bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Киселёв начал оправдываться за «наезд» на Войкова
bav_eot
Киселёв.jpg
     
Я не я и лошадь не моя (с)
В очередном выпуске «Вести недели» Дмитрий Киселёв, который неделю назад совершенно безосновательно назвал Петра Войкова «террористом» и «убийцей», пошёл на попятную. Теперь, по его версии, виноваты в том, что передача вышла именно такая, то ли министр культуры Мединский, текст которого он использовал для передачи, то ли повлиявший на Киселёва покойный писатель Юрий Мамлеев. Дело в том что…



Оказывается сюжет (о Войкове) написанный Мединским, Киселёв в прошлой передаче изложил в духе «вербального акционизма» (привет Павленскому!?) под влиянием «метафизического реализма» Мамлеева! Вот так. Как говорится «я не я и лошадь не моя»…

Хотя может быть всё прозаичнее. И такое заявление Киселёв сделал почуяв неладное. Клевета нынче – уголовная статья. И ещё неизвестно что решат в Генеральной прокуратуре. А туда отправлено как минимум одно заявление с просьбой провести проверку:

Депутат Мосгордумы от фракции КПРФ Елена Шувалова направила запрос в Генеральную прокуратуру с просьбой провести проверку по факту клеветы в отношении В.И.Ленина в программе «Вести недели» на телеканале «Россия 1».

«Те, кто вечером 8 ноября включил «Вести недели» с Дмитрием Киселёвым, безусловно, не могли остаться равнодушными к объёму «грязи», «обрушенному» на миллионы «несчастных» зрителей с общефедерального канала «Россия 1», — сообщается на официальном сайте Елены Шуваловой. — Дмитрий Киселёв в течение 10 минут озвучивал невероятные факты в адрес Главы нашего государства в 1917-1924 гг. Владимира Ильича Ульянова-Ленина, а также в отношении Петра Лазаревича Войкова».

В частности, Дмитрий Киселёв заявил, что Владимир Ильич Ленин пропагандировал терроризм, и в подробностях описал «преступления», якобы совершённые Петром Лазаревичем Войковым.

В этой связи Елена Шувалова направила запрос на имя Генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой провести проверку, сообщает  Красная Москва.
 
generalnaya-prokuratura-vesti-nedeli-dmitrij-kiselyov.png798240153generalnaya-prokuratura-vesti-nedeli-dmitrij-kiselyov-424x600.png
 
Вот так. Вся эта телевизионная информационная компания, которая по сути является историческими репрессиями - порочит имя государственного деятеля, дипломата Петра Войкова, который погиб на боевом посту от рук (реально осуждённого и приговорённого) политического террориста Коверды.

суть всегда права - всё замечает и помечает - каждой дырке затычка

Боже мой! Это говорит человек, редко какой пост оставляющий без своего наброса комментария!

с какой минуты хоть смотреть ?

Вот будет здорово, если Киселева привлекут. Пусть теперь попробует документально подтвердит свои слова. Думаю, что ему это не удастся.

вы наивны - скорее кургиняна привлекут

Коверда ещё и фашистский холуй, присягнувший гитлеру.

Так точно, не хивишник какой, а целый фельдфебель Вермахта, абверовец-контрразведчик.

Чётко по методичке Окон Овертона работают. Да ещё слова какие умные выучили: коллективное безсознательное!

В окнах Киселёва вместо стёкл - зеркала.

Вот если бы все депутаты от КПРФ так боролись за советские ценности!
А Киселёв, будем надееться, получит своё за клевету.

А Киселев не рассказывал про участие Войкова в расстреле царской семьи?

Может быть Шуваловой хочется повторить "подвиг" Войкова, раз так рьяно заступилась за него?

Edited at 2015-11-15 05:39 pm (UTC)

Рассказывал как раз, ссылаясь на слова Мединского и группы экспертов. Только все они сводятся к очень плохо подтверждённым воспоминаниям Беседовского: кроме него никто больше нет данных об участии Войкова в расстреле. Об этом как раз справка Соловьёва. Потому Киселёв начал прикрывать неудобное. Ведь все кто нужно уже проголосовал за переименование в Активном гражданине – теперь можно и о себе подумать.

==... то ли повлиявший на Киселёва покойный писатель Юрий Мамлеев.==

Похоже...
"Мариус. Как мы сюда попали?
Я. Только от самого себя, только от самого себя. Поэтому-то мы и не знаем, как мы сюда попали.
Мариус. Все ты выдумываешь. У меня кружится голова — это тоже от самого себя? И мысли вылетают из головы, как птицы изо рта. Когда же это кончится? Но пока все сознание кружится вокруг чистого «я», как планеты вокруг солнца...
Существо №8. Вперед, вперед!.. Гав... гав!
Лада (задумчиво). Друзья мои, единственные, здесь плохо то, что предметы все время меняются: смотрите, вот это было креслом, а сейчас уже мертвая птица. Чернильница — то авторучка, то замурованное сердце... Как быстро... Как быстро... Все меняется и исчезает. (Хлопает в ладоши.)
Я (лежа на диване, который становится то шкурой тигра, то простыней). Когда-нибудь мы отсюда выберемся.
Существо №8. Не забывайте, что и мы когда-то, очень давно, тоже были сковородками..."
(Ю. Мамлеев. Живая смерть).

Изрядная картина эгоцентриста, принимающего психотропы.

В мимики Киселёва была заметна нервозность. Походу, хорошо его прижали. Сейчас он стрелки переводит. Ссылаясь, что прочитал в учебнике, написанном министром культуры Мединским, и что также думает вся либероидная общественность. Скоро этот антисоветчик и русофоб будет ссылаться на бандеровские учебники и их телевидение, что там напрямую сказано, что Ленин плохой и нужно переименовывать быстрее улицы, а памятники снести. Киселев стал жертвой бандеровской пропаганды. Походу готовился хорошо к передачам просматривая много украинских каналов, вот и "крыша" поехала. Тогда его нужно доктору показать, мало ли что там у него с головой, ещё по центральному каналу зигу кинет.

Спецтекст про номерные сущности Мамлеева закружил голову Киселеву, вот и попутал бес... Говорил не приходя в сознание...

Бессознательное какого-то коллектива его попутало.
Не ходи в дурные сообщества, и они не развратят твой добрый нрав.

Edited at 2015-11-16 12:03 am (UTC)

Акция Шуваловой в защиту преступника Войкова полностью дискредитирует КПРФ. Руководству партии необходимо сделать из данного случая должные выводы, если не хочет лишиться последней поддержки народных масс.

А вы "Беркут" дискредитируете, называя невиновного "преступником". Поставьте бандеровскую аватарку - она вам к лицу)

Я не я, и лошадь не моя, и я не извозчик)))

Глас народа - глас Божий, а против Бога идти дело пустое.

Сама реакция аномальная для сильной позиции. Однако, показалось, что не сильно-то отмазывается, а наоборот идёт в контратаку. Авторитетами прикрывается.

?

Log in

No account? Create an account