bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Опять нерешительность…

Павленский.jpg

У силовиков есть только один компас – народ России
Таганский суд Москвы сегодня вынес решение арестовать художника Петра Павленского за акцию у здания ФСБ на Лубянке. Против художника открыто уголовное дело по статье вандализм, передаёт RT со ссылкой на РИА Новости. Стоит разобраться что это значит, ведь изначально, в поджоге, который устроил Павленский, не усмотрели никаких признаков уголовного преступления и объявили, что имело место мелкое хулиганство. Теперь усмотрели вандализм. Что происходит?

Мне кажется, или мы опять наблюдаем «нерешительность» компетентных органов? Боюсь, что эта история с поджигателем превращается в старую песню:

«С одной стороны пущать, с другой стороны не надо».

Подобная нерешительность по отношению к явным фрикам, психическое здоровье которых у многих вызывает подозрение, ничего кроме разочарования для патриотически настроенных граждан не принесёт. Я ни секунды не сомневаюсь, что поджог любого обычного гражанина «N» двери в организации «М», получил бы решительную и однозначную правовую оценку.

Почему нет решительности в отношении гражданина Павленского, которого кто-то обозвал "художником". Опять оглядываемся на Запад, на его мнение? Запад развязал против России холодную войну. А любая нерешительность в условиях войны недопустима. В данном случае у силовиков есть только один компас – народ России. Силовые структуры защищают Родину, правопорядок в государстве ради народа страны.

Так и спросите у народа страны, если есть сомнения и действуйте решительно, как и подобает силовикам. И я уверен, что большинство граждан России выходку полоумного извращенца Павленского расценивают как вопиющее безобразие требующее немедленной и жёсткой правовой оценки.Помнить надо одно: наша армия, наша милиция и прочие силовые структуры – это тоже часть народа. И именно народное большинство поддержит силовиков там, где их предаст «творческая интеллигенция» не способная ни на что творческое, а только мошонки приколачивать. И именно народное большинство поддержит силовиков там, где их ради денег предадут олигархи.

Вспомните, как встречал народ Крыма и Донбасса «Беркут». Помните с кем вы. И будьте решительными!

Tags: Россия, антимайдан, долг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments