bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Майданутый Петя и настоящее достоинство Украины

Порошенко душит себя.jpg
   
Президент Украины Пётр Порошенко издал указ о праздновании Дня достоинства и свободы 21 ноября. Об этом сообщается на сайте администрации украинского президента. «Поручаю кабинету министров Украины безотлагательно создать организационный комитет по подготовке и празднованию в 2015 году Дня достоинства и свободы», — говорится в указе Петра Порошенко. Документом предписывается проведение мемориальных мероприятий с участием прежде всего участников революционных событий на Украине в 2004, в 2013-2014 годах, семей героев «небесной сотни», участников силовой операции в Донбассе, а также представителей волонтёрских движений и духовенства, сообщает RT. Праздники это конечно хорошо, но…

Падение уровня жизни, окончательное разрушение экономики, холод в домах и как апофеоз "достоинства" – приход на верховную должность олигарха, это конечно «праздник»…. Но, праздник самых тёмных сил, которые к сожалению захватили власть на Украине. Это праздник олигарха Порошенко, который грабит Украину и праздник нациста Яроша, который уничтожает всех, кто выступил против олигархата.

И конечно, это праздник тех, кто всегда мечтал иметь (в буквальном смысле слова) Украину, но не мог осуществить свою мечту до тех пор, пока длань России защищала братский народ. Увы, после распада СССР, Россия сама оказалась в довольно жалком состоянии. Отказавшись от идей Октября и единства, мы обрекли на страдания целые народы. Но мы всё исправим, потому что любим и Россию и Украину по-настоящему. Нацисты, типа Яроша, Украину не любят. Они готовы бросить на войну с Россией народ Украины. Это их реальные програмные заявления, как у США: война до последнего украинца!

А наше сердце говорит только одно: русский и украинец – братья навеки. И мы воспрянем и посрамим тех, кто истратил миллионы долларов, чтобы вбить между нами клин. Мы посрами их, и однажды вместе, Россия и Украина, отпразднуем праздник в честь годовщины Переяславской рады. Ведь именно тогда Малороссия стала по-настоящему независимой от поляков и туретчины. Именно тогда малороссийский народ получил все права великороссов и вошёл в научную и культурную жизнь России, явив свету своих талантливых и великих сынов, которыми гордятся в современной России. А значит, будет наш общий праздник, убеждён в этом.

И, кстати, годовщина Переяславской рады в январе.

Tags: Порошенко, Россия, Украина, Украина Остапа, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments