bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Митинг в Москве 7 ноября


               
Мы вынуждены констатировать, что силы потерпевшие поражение в 1945 объединяются против России с силами, которые проиграли в 1917 году

7 ноября в Москве состоялся большой митинг всероссийского общественно-политического движения «Суть Времени» посвящённый 98-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции. Наше движение проводило в этот знаменательный день большое количество мероприятий в регионах, но именно митинг в Москве стал главной точкой сбора сутевцев всей России. И, несмотря на то, что год не юбилейный – у нас есть все основания акцентировать внимание на праздновании Великого Октября именно в текущем году. А дело в том, что…

2015 год – это в первую очередь год празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. И мы твёрдо убеждены в том, что такую великую Победу могло одержать только великое государство основы которого, были заложены именно в Октябре 1917 года. Отрывать социалистические завоевания революции от великой Победы 1945 – это создавать историческую несправедливость. Да, народы СССР встали все как один на защиту Родины. Но ведь они защищали не абстрактную родину, а конкретное государство рабочих и крестьян - СССР. Более того, они сражались насмерть, защищая завоевания революции. А это и бесплатное образование, медицина, культура – которая пошла в массы и ещё многое, многое… Более того триумфатор 1945 Иосиф Сталин считал себя верным ленинцем, так что отрывать фигуру Иосифа Сталина от Владимира Ленина и Октябрьской революции 1917 года несправедливо по отношению к Иосифу Виссарионовичу в первую очередь.

Второй важный момент. В 2015 году мы столкнулись с очередной массированной атакой на советское прошлое. Проще говоря, в России был запущен новый виток десоветизации. Речь идёт и о программе Совета по правам человека при президенте России об «увековечивании памяти жертв репрессий» и о законопроекте о «недопустимости реабилитации сталинизма» (как будто он был когда-то осуждён), об очередной агрессивной атаке на советского государственного деятеля Петра Войкова. Более того Дмитрий Киселёв на федеральном канале призвал осмыслить проблему такого количества памятников «террористу» и «основателю ГУЛАГа» – именно так Киселев именует Ленина (и то и другое откровенная ложь). А ведь именно Владимир Ленин возглавил страну в октябре 1917. Именно он стал основателем Советской России и позже Советского Союза. То есть, именно Ленин заложил основы государства, которое в 1945 переломило хребет нацистской гадине.

Вдвойне странно «проблематизировать» историческую фигуру Ленина и количество памятников ему в России на фоне устроенной бандеровцами на Украине тотальной войны против памятников Ленину, да и против всего советского. В этом смысле, любая война против советского периода истории – это война на стороне и в союзе с бандеровцами и другими мрачными антирусскими силами.

Вот почему мы вынуждены констатировать, что силы потерпевшие поражение в 1945 объединяются против России с силами, которые проиграли в 1917 году. Вот почему гуманистические завоевания Октября становятся такими актуальными. Вот почему мы призываем все патриотические силы, вне зависимости от их убеждений отстаивать Историческое достоинство России и СССР и исторической правды и не допустить «перестройку-2».

А для этого, как минимум, всем, кто считает себя патриотами надо отказаться от создания исторических мифов, и не важно, какого они цвета. От всех мифов! Именно поэтому празднование годовщины Великой Октябрьской социалистической революции в 2015 году настолько актуально. Ведь это важнейшее событие мирового масштаба, которое, к сожалению крайне мифологизировано и не в полной мере осмыслено. А именно к осмыслению и извлечению из нашего великого прошлого спасительного опыта для будущего, мы и призываем.

Tags: Историческое достоинство, Россия, СССР, Суть Времени, антимайдан, десоветизация, митинг
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments