bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Поздравляю! Пропагандист Киселёв солгал!

Киселёв.jpg

… и вляпался в коричневое.
Известный телеведущий Киселёв соврал. И тем самым сделал феноменальный подарок бандеровским пропагандистам. «Сейчас в Вестях на РТР минут 10 была «кисилёвская пропаганда» про террориста Войкова (Лазаревича!), который лично растворил в серной кислоте царскую семью. Кисилёв рассказал где надо голосовать за переименование и повозмущался, что у нас памятники Ленину до сих пор не снесены, а наоборот за ними ухаживают», – сообщил пользователь социальных сетей, а эту информацию можно проверить по ссылке в конце поста. Так в чём ложь? А вот…

Все разговоры о том, что Пётр Войков принимал участие в убийстве гражданина Николая Романова – это домыслы. С юридической точки зрения это вообще клевета! И я не зря уточняю про «гражданина». Киселёв говорил, что Войков убивал "царя", который вообще-то ранее более года как, отрёкся от престола и по большому счёту, от России. То есть и тут ложь. Наглая ложь! Ибо после марта 1917 года Император России был низложен февралистами (любителем женского белья Керенским и иже с ним), и стал обычным гражданином Николаем Романовым!

То, что Пётр Войков не принимал участие в убийстве Романова, доказывает уже то, что нет ни одного решения суда, которое бы подтвердило это обвинение (для справки: в России подозрения в клевете – уголовная статья). Более того, есть историческая наука, которая не располагает соответствующими документами, и об этом подробно рассказал Александр Иванович Колпакиди, историк российских спецслужб и главный редактор издательства «Алгоритм».



Можно сказать, что это подарок судьбы для бандеровских пропагандистов. И они могли бы впиться в горло Киселёву за его ложь, ибо для них данный российский журналист, как красная тряпка для быка. Но сдаётся мне, что не кинутся бандеровцы опровергать ложь Киселёва. Почему, да потому что в данном случае Дмитрий Киселёв запел любимую песню киевской хунты про «десоветизацию», а значит, перестав быть «красной» тряпкой вляпался в коричневое.

П.С.: Ссылка на передачу Вестей, где Киселёв лжёт и клевещет по гиперссылке, смотреть с 56 минуты.
Киселёв «на засыпку» сетует, что «памятников Ленину в полтораста раз больше чем Пушкину». Он что, предлагает начать «ленинопад» или предлагает увеличить количество памятников Пушкину? Что значит многосмысленное «на засыпку»???
 
Более того, всем кто не на зарплате и не потерял голову, хочу напомнить, что одна десоветизация закончилась ПЕРЕСТРОЙКОЙ и развалом СССР. Новая десоветизация направлена на развал России. Именно так. Так с кем вы гражданин Киселёв?


Tags: Киселёв, Россия, СССР, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →