bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему Тушин врёт?

На 41 канале Екатеринбурга вышла очередная передача «Открытой студии» от 10 февраля с Сергеем Тушиным.

Мы демонстрируем вам видео, в котором ведущая спрашивает о том, что появится на месте олимпийских часов, то есть на Плотинке:
                          


                                                           

Напоминаем, что согласно социологическому исследованию и многочисленным интерактивным опросам мнение большинства горожан однозначно – на Плотинке должна располагаться Краснознамённая группа с Орденом Ленина.
В самом начале Сергей Геннадьевич говорит (дословно): «Это тот самый случай, когда должно учитываться мнение горожан». И здесь мы и большинство жителей города с Сергеем Геннадьевичем абсолютно согласны.
Что мешает городским властям реализовать собственные посылы?
Зачем откровенно лгать про «разноголосицу» в виде множества вариантов?
Есть в нашем городе люди с иными взглядами на эту проблему. Но их совсем не так много!
Почему так робко отводит взгляд Сергей Геннадьевич, когда говорит про первый раунд, какие «передергивания» он упоминает вскользь? Уж не потому ли, что опрос этот превратился в откровенный фарс? Не потому ли, что сайт голосования мэрии полностью себя скомпрометировал? И почему Сергей Геннадьевич лжёт про большинство, которое предлагало «памятник Петру и Екатерине», когда наши прямые расчёты показали, что вопреки всем махинациям лидером опроса была и остаётся Краснознамённая группа с Орденом Ленина.

Новый опрос администрация обещала закончить 10 числа, но из-за нежелательности результатов, а побеждает «Композиция 70-х» (что и есть Краснознамённая группа) видимо решила продлить голосование. Но Краснознамёнка по-прежнему впереди! И сдвинуть её с лидирующих позиций может, разве только, умелая «рука сисадмина».

Ещё раз вспоминаем слова Сергея Геннадьевича о том, что мнение горожан «должно учитываться» и напоминаем, что исполнение воли граждан – почётная обязанность!

Ну, так надо просто её исполнить.

Напомним, Краснознаменная группа была демонтирована в ночь с 25 на 26 января 2013 г. На месте демонтированного памятника были установлены "олимпийские часы", отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи в 2014 г. Демонтаж Краснознаменной группы и Ордена Ленина (это награда городу за вклад в победу в Великой Отечественной войне) вызвал бурную реакцию среди населения Екатеринбурга. Наши активисты провели социологическое исследование, которое показало, что подавляющее большинство горожан за восстановление монумента в его первозданном виде на Плотинке.

Tags: Краснознамённая группа, Тушин, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments