bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Почему Тушин врёт?
bav_eot

На 41 канале Екатеринбурга вышла очередная передача «Открытой студии» от 10 февраля с Сергеем Тушиным.

Мы демонстрируем вам видео, в котором ведущая спрашивает о том, что появится на месте олимпийских часов, то есть на Плотинке:
                          


                                                           

Напоминаем, что согласно социологическому исследованию и многочисленным интерактивным опросам мнение большинства горожан однозначно – на Плотинке должна располагаться Краснознамённая группа с Орденом Ленина.
В самом начале Сергей Геннадьевич говорит (дословно): «Это тот самый случай, когда должно учитываться мнение горожан». И здесь мы и большинство жителей города с Сергеем Геннадьевичем абсолютно согласны.
Что мешает городским властям реализовать собственные посылы?
Зачем откровенно лгать про «разноголосицу» в виде множества вариантов?
Есть в нашем городе люди с иными взглядами на эту проблему. Но их совсем не так много!
Почему так робко отводит взгляд Сергей Геннадьевич, когда говорит про первый раунд, какие «передергивания» он упоминает вскользь? Уж не потому ли, что опрос этот превратился в откровенный фарс? Не потому ли, что сайт голосования мэрии полностью себя скомпрометировал? И почему Сергей Геннадьевич лжёт про большинство, которое предлагало «памятник Петру и Екатерине», когда наши прямые расчёты показали, что вопреки всем махинациям лидером опроса была и остаётся Краснознамённая группа с Орденом Ленина.

Новый опрос администрация обещала закончить 10 числа, но из-за нежелательности результатов, а побеждает «Композиция 70-х» (что и есть Краснознамённая группа) видимо решила продлить голосование. Но Краснознамёнка по-прежнему впереди! И сдвинуть её с лидирующих позиций может, разве только, умелая «рука сисадмина».

Ещё раз вспоминаем слова Сергея Геннадьевича о том, что мнение горожан «должно учитываться» и напоминаем, что исполнение воли граждан – почётная обязанность!

Ну, так надо просто её исполнить.

Напомним, Краснознаменная группа была демонтирована в ночь с 25 на 26 января 2013 г. На месте демонтированного памятника были установлены "олимпийские часы", отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи в 2014 г. Демонтаж Краснознаменной группы и Ордена Ленина (это награда городу за вклад в победу в Великой Отечественной войне) вызвал бурную реакцию среди населения Екатеринбурга. Наши активисты провели социологическое исследование, которое показало, что подавляющее большинство горожан за восстановление монумента в его первозданном виде на Плотинке.


  • 1
на "умелую руку" сисадмина, найдётся масса более умелых и твёрдых рук Сути Времени!похоже битвы в сети и в реале ещё предстоят.
пусть попробуют нас на прочность, а нам это на пользу.
до встречи в СССР!

Врет, гад, и не краснеет

жуткий тип, и опасный противник...

А что ему остается? Признать неправильным снос он не может, потому что публично распишется в своей ошибке.

для него обычные люди это быдло, и поэтому их мнение его вообще не должно колыхать, он ничего никому из них не должен. Живя в таких категориях, он столкнулся с препятствием,и сейчас наружу лезет его настоящее подлинное нутро. Это не белые и пушистые либералы, это сродни фашистам мерзкие твари, готовые уничтожить всё ради личных выгод. Парадным шагом они шли более 20 лет, втаптывая в грязь мнение народа. Сейчас они столкнулись с настоящим сопротивлением, и им стало страшно.

Видели отличный пример такого "для него обычные люди это быдло, и поэтому их мнение его вообще не должно колыхать, он ничего никому из них не должен"?
http://artemijv.livejournal.com/109522.html
Член общественной палаты в открытую трындит о том, что никому ничего не должен. Бесится, сипит, пыхтит, истерит... и всё не по делу))

так и есть, уже не раз срывали с них маски. Хорошо что сегодня есть видео записи всех их выступлений и заявлений, в веках будут жить неопровержимые свидетельства подтверждающие, кто они на самом деле. А то они любят всё отрицать, когда им ссылку даёшь на документальные свидетельства, кричат, что всё подделка и у них свои свидетельства и свои документы. А тут уже не открутишься. Мурло каждой такой гниды будет украшать стену позора с возможностью убедится в их заслугах. Думаю очень отрезвляющий инструмент для неразумных деятелей пожелавших пойти против своего народа. Нужно им сегодня о такой перспективе намекать, может протрезвеют.

Ну, либералы вовсе не белые и пушистые, но то, что не они первую скрипку играют - это точно.
Либералы, это только такие "интеллигенты", которые создают некую идеологическую завесу перед властными боровами, которые ни в какой идеологии на самом деле не нуждаются и знают только одно - надо наживаться, богатеть и обжираться.
Вот они и есть наш реальный противник. Либералы - только мальчики для битья.

Не думаю, что этому "страшно", он не из робких. Только и мы теперь уже, как у Райкина: "идёт директор магазина: а мы на него пилюём!..."
Враг страшен и опасен, но не для того растём, что б в окопах отсиживаться)))

а мне показалось, что эта гадина просто была переполнена ненавистью.

есть такое. у всех единиц этого субъекта мизантропия развита в разной степени...

чтобы краснеть - совесть нужна

Решил продемонстрировать силу характера.
Или силу ума. Одинаково выходит, что он - тряпка.

Если тряпка, то очень вёрткая, скользкая и на швабре какого-то более сурового противника.

В армии "машка" называется)

Ну и упыри эти власти Свердловска. Сколько передёргивать и врать то можно? Кажется, уже чётко ясно, что надо "Краснознамённую" вернуть, так нет...

Уже год прошёл с момента сноса памятника. Думаю, городские власти не ожидали, что их действия вызовут такой резонанс. Но по-прежнему всё юлят и выкручиваются. Очень уж не хочется возвращать Краснознамённую группу на место... И я думаю, что это не просто от того, что им сложно признать свою ошибку.

Да за год мы добились многого. Одно из достижений в том, что тема "про Краснознамёнку" стала медийно-значимой, и теперь занимает топы общегородских проблем.
Это только первый шаг)

Да, я заметил — даже передачи по теме стали показывать на ТВ. Молодцы, товарищи! Жму вашу руку.

Это большое дело, как ни крути, спасибо вам, ребята!

Да, Сергею Геннадьевичу не позавидуешь... ))начальство требует Екатерину, а народ - Краснознамённую группу. Может, ему пойти и утопиться? Шутка.

Настоящий майдановец

Как в народе говорят: "Сколько ему не сс....,а ему все божья роса". В глаза не смотрит,напряжен,значит врет от имени кого то.
А кто стоит за ОП Ектеринбурга и проталктвает свое общественное мнение? Ну прямо как на майдане,все от имени народа...

Re: Настоящий майдановец

Поясните мне что есть ОП Екатеринбурга и почему это связяно Майданом?)
А то живу тут и не в курсе)

ОП-Общественная палата Екатеринбурга,которая якобы выступает от большинства общественности и как я понял этот интервьюер ее представитель. А на майдане оппозиция и "правый вектор(сектор)" тоже якобы выступают от большинства общественности. Так что разницы в данном вопросе у них нет,т.к. желаемое выдают за действительность,т.е. бессовестно врут и не "краснеют",а только "белеют" и "чернеют".

Re: Пояснения

Прошу прощения, прочитав ОП у меня возникли иные ассоциации)

Тушин не тушуется. У него любое дело учитывает мнение горожан.
А иначе и быть не могёт. Он ведь тоже горожанин как никак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account