bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Митинг 7 ноября и десоветизация



Почему так важно именно сейчас именно в текущем не юбилейном году выйти на празднование 98 годовщины Великой Октябрьской социалистической революции? Ровно потому, что именно в этом году в очередной раз активизировались все антисоветские силы. Это и печально известные представители из Совета по правам человека при президенте РФ, со своей программой по увековечиванию жертв «политических репрессий». Это и депутаты Государственной думы России…

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков (фракция «Справедливая Россия») внес в нижнюю палату новую версию законопроекта о противодействии оправданию преступлений сталинского режима. Текст документа размещен в думской электронной базе данных, сообщает ТАСС.

Документ был ранее разработан сенатором Константином Добрыниным, правовое управление Госдумы отклонило его из-за отсутствия финансово-экономического обоснования. Тем самым Добрыниным, который выступил против закона Димы Яковлева и за ящики для детей. Кстати, на ювенальном поприще отметился и Совет по правам человека, который инициировал проект ювенального закона «О профилактике семейно-бытового насилия».

Смычка антисоветчиков и ювенальщиков (как либералов и неонацистов) уже налицо. Потому, те кто выйдет на торжественный митинг 7 ноября выйдут не просто на праздник революции, которая и дала нам все социальные завоевания, но и за традиционную семью, которая была основой Советского общества.

В дни, когда бандеровская власть на Украине сносит памятники Ленину, борется с советским прошлым  и гнобит собственный народ, любая попытка внутри России проводить антисоветские законы, демарши и прочие переименования выглядит, по меньшей мере, странно. А на самом деле выглядит как пас бандеровскому режиму.

У нас достаточно организаций, которые занимаются сохранением памяти о тех, кто по разным причинам погиб в советское время. Такие как «Мемориал» работают в статусе иностранного агента. И видимо кому-то хочется протащить в Госдуме закон, который бы позволил финансировать деятельность таких организаций на наши деньги.

Большинство граждан России требуют признать величие Советского периода истории. А некоторое меньшинство, хочет на народные деньги заниматься антисоветской деятельностью. Да ещё и разрушать семейные основы нашего общества.

Это недопустимо. И чтобы продемонстрировать народное единство мы обязаны провести праздник 7 ноября достойно!

Митинг состоится в Москве 7 ноября 2015 года в 16:00 на Площади Краснопресненская Застава у памятника Героям революции 1905 года.

Группы митинга в соц. сетях:
http://vk.com/7nojabrja
http://www.facebook.com/events/755949157867377

Tags: Революция, Россия, СССР, десоветизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments