bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Что нужно сделать интеллигенту, чтобы превратиться в клоуна

CSbsy_JWUAAc_py.jpg
   
Или почему «не фиг врать»
Го-н Ганапольский в очередной раз продемонстрировал свою «интеллигентность». Этот человек похожий на журналиста, выскочив под телекамеры, попытался сыграть клоуна и развеселить публику забавным разоблачением. Но в итоге выяснилось, что клоуна он не просто сыграл – он им буквально стал. Но, обо всём по порядку...

Ранее нам доводилось наблюдать, как «интеллигент» Ганапольский оскорбил слушателя в прямом эфире «Эхо Украины». Видимо этому он учился сначала во Львове, а затем в Киеве. Но как выясняется не только этому. Ещё го-н Ганапольский посчитал себя мастером расследований и решил поймать на лжи российского журналиста и телеведущего Дмитрия Киселёва. Примерно так:
 


Лично я совершенно не являюсь поклонником Киселёва, его передачи даже не доводилось видеть. Потому мне очень интересно: а в какой лжи якобы уличил российского журналиста, похожий на журналиста го-н Ганапольский? В отличие от меня Ганапольский видимо смотрит Киселёва и поэтому имело смысл представить цитату или видео, которое хотел опровергнуть своим антре этот человек похожий на журналиста.

Но самое смешное в том, что видео опровержение, которое представил Ганапольский на самом деле является съёмкой ролика к празднованию Дня Победы в Севастополе, да ещё и прошлогодняя. Вот:
 

   
и вот (режиссёрская версия):
 

 
Более того, так как Ганапольский клоун, а на журналиста он только похож, то имеет смысл напомнить, что российский праздник День народного единства праздновали в Крыму ещё в 2011 году. Да на марш выходили далеко не миллионы севастопольцев. Но их было гораздо больше тех, кто, обернув туловище флагом Украины, попытался помешать шествию. Смотрите сами.

Но это дела минувших дней. А как же на самом деле прошёл праздник в Севастополе? Мне вот 4 ноября пришлось бегать по Екатеринбургу между праздничным шествием и Крестным ходом, следить за новостями из других регионов России было некогда. Но, благодаря клоуну Ганапольскому (всё хоть какая-то польза от людей похожих на журналистов!) мне безумно захотелось посмотреть, как на самом деле праздновали в Севастополе. Нашёл видео. Мне понравилось J .
 


П.С.: Однако, меня заинтересовала ещё одна фраза, в которой совершенно случайно го-н Ганапольский сообщил некоторую правду.

«Потому что у всех есть айфоны. И все всё снимают!» – заявил он угрожая (см. верхний ролик)

Ну, то что айфоны есть далеко не у всех – это понятно. Но, дело в том, что когда Ганапольский говорил «у всех» он явно не имел ввиду большинство россиян. Говоря «всех», он имел ввиду, «наших». То есть натуральную пятую колонну, которая «всё снимает», и работает внутри России и против России в стиле Ганапольского и других людей похожих на журналистов Украины.

На недавней передаче «Поединок» была затронута, в том числе и эта тема. Либеральный лагерь из кожи вон лез, чтобы развенчать все разговоры о «пятой колонне», про которую вот так запросто проболтался Ганапольский.
 


А Ганопольскому и иже с ним стоит дать совет, процитировав «интеллигентную» фразу самого Ганопольского: «Не фиг врать!».

Tags: Крым, Россия, Севастополь, Украина, УкроСМИ, ложь, правда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments