bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Разносчица печенья Нуланд теперь "миротворец"?

nuland_pereshla_na_lavash.jpg
   
Или о том, как США на самом деле относятся к Украине
Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд выступила против передачи оружия Украине и заявила, что в этом случае в стране снова может разгореться конфликт. «Вы же не хотите, чтобы на Украине вновь разгорелся конфликт», — ответила она конгрессмену Моррису Бруксу, который предлагал передать оружие Киеву для отвлечения внимания России от Сирии, передаёт RT со ссылкой на ТАСС.

Многие майданщики Украины слепо верят в то, что США «друг Украины». Вера эта действительно слепа и иррациональна. Никаких фактов «дружбы» не зафиксировано. А вот очередной факт того, что США видят Украину как разменную монету в глобальной игре, зафиксирован в очередной раз. Что значит «отвлечь внимание России от Сирии» с помощью инвестиций в гражданскую войну на Украине? Это значит что Украина средство, которое оправдывает «великую американскую цель». А цель эта – устранение вероятного противника. В данном случае – России (про Китай, который тоже «вероятный» и тоже подлежит устранению по мнению элит США, отдельный разговор).

Почему так легко бандеровская власть объявляет США «другом». Да всё достаточно просто. Потому что нынешний киевский режим строит всю свою политику на враждебном отношении к России. И только в этом случае формула «враг моего врага мне друг» становится рабочей.

То, что бандеровская хунта изначально антироссийская мы подчёркивали многократно, с самого начала евромайдана и появления на нём откровенно экстремистских праворадикальных групп и запрещённого в России «Правого сектора». После государственного переворота мы вновь заявили о своих антибандеровских позициях, и вышли на «Красный марш».

Также в очередной раз напомню, что дружба с теми кто реально ненавидит Украину, до добра не доведёт. Это история. И её нельзя забывать. Тем более, что её запечатлел в своём бессмертном произведении «Тарас Бульба» великий русский и украинский писатель Николай Гоголь.



Tags: Нуланд, Россия, США, Украина, дружба, майдан, правда
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments