bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Антипрокурорский автомайдан ПороШокина

de7054a3be26136530f5172a2ac80a6085c8f576.jpg
 
Пока прокуратура Украины совместно с «безпекой» борется с организованной преступностью и арестовывает «аполитичного Корбана, так называемые гражданские активисты начали очередной виток по борьбе с коррупцией в самой прокуратуре.

На митинг «автомайдан» к дому президента Украины Петра Порошенко приехали около ста автомобилей. Участники протеста выступают с требованием отставки коррумпированного генерального прокурора Виктора Шокина, заявил народный депутат Рады Игорь Луценко. РИА Новости сообщает, что правоохранительные органы автобусом перекрыли путь к дому Порошенко, однако по просьбе участников автопробега препятствие убрали. Главные лозунги пикета — увольнение генпрокурора Украины, случившаяся по вине генерала Генштаба ВСУ Виктора Назарова авиакатастрофа в Луганске и коррупционное дело госслужащих Владимира Шапакина и Александра Корниеца, прозванных «бриллиантовыми прокурорами». Власти Украины на «автомайдан» никак не отреагировали, сообщает RT.

67cb8c95ec95d1af7107003cdcdaf0b25155f4fc.jpg
 
Киевскую хунту лихорадит. Война, как тяжёлый наркотик позволяла не замечать многие проблемы, делала их второстепенными. Однако стоило прекратить «уколы», как началась ломка. Ломает не только «гражданских активистов», которые вынуждены искать врага и применять себя на привычном поприще (то есть не работать, а протестовать и желательно за деньги). Ломает саму хунту, которая страстно желает оформить диктатуру, чтобы реализовать мечту одного из своих героев недавних выборов «Императора Палпатина» – абсолютную власть.

Деньги, которых практически не осталось, теряют всякий смысл и свою силу. На поверхность поднимаются силы более зловещие, чем деньги. Все «прагматики», которые верили, что можно заигрывать с этими силами, то есть «поматросить и бросить», скоро сами окажутся в незавидном положении. Некоторых, как мы видим уже «танцуют».

К борьбе за власть подключены все силовые структуры. И победит не тот, кто формально управляет генералами, а тот, кто управляет мозгами силовиков. То есть те, кто может дать кроме денег нечто большее – идеологию. А легальной идеологией на Украине является только идеология бандеровского неонацизма.

Противопоставлять неонацистам «прагматичную политику» – обречь себя на гибель. С бесчеловечными, антигуманными идеалами «коричневых» бороться можно только противопоставив свои, гуманистические идеалы. И они должны быть сначала внятно оформлены, а затем накалены.

Tags: Порошенко, Украина, майдан, нацизм, хунта
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment