bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Арест Корбана. Никакой политики?

2_27.jpg
       
Бывшего кандидата в мэры Киева Геннадия Корбана задержали во время спецоперации ГПУ и СБУ по подозрению в руководстве организованной преступной группировкой, заявила Елена Гитлянская, официальный представитель СБУ Украины.

РИА Новости сообщает, что в результате совместной спецоперации Генеральной прокуратуры и Службы безопасности Украины в Днепропетровске по борьбе с организованными преступными группировками были задержаны фигуранты дела, в числе которых находился политик и партнёр олигарха и бывшего губернатора Днепропетровска Игоря Коломойского Геннадий Корбан.

По заявлениям ГП Украины, причастность Корбана к группировке в качестве её главы еще окончательно не подтверждена. Правоохранительные органы сообщили, что арест Корбана не имеет политической подоплёки, сообщает RT.

Да конечно. Тут нет «никакой» политики. Просто арестовали подельника «аполитичного» Коломойского. Интересно, что буквально несколько дней назад Корбан дал большое «не политическое» интервью. В общем, всё это интересно.

Выдавливание прагматичных «не политиков» продолжается. Вопрос: а кто займёт нишу? И кто взялся за тех, кто первыми начали заигрывать с неонацистами (Коломойский, Корбан и прочие Филатовы были в первых рядах). Причём заигрывали, делая приличные, в том числе финансовые ставки.

Tags: Украина, нацизм, фашистский путч, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment