bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Мёртвые души...

6607.jpg
   
25 октября 2015 г. на Украине прошли выборы в местные органы власти. Главный итог.
Кандидат от партии «Батькивщина» Иван Тотовицкий, который скончался за 5 дней до голосования, набрал наибольшее количество голосов на выборах в Сарненском районе Ровенской области Украины. Как сообщает телеканал LifeNews, несмотря на невозможность 58-летнего умершего воспользоваться результатами голосования, никто не позаботился о том, чтобы поставить в бюллетенях соответствующую отметку. В итоге Тотовицкий набрал наибольшее количество голосов и победил в своем округе, будучи избранным в депутаты районного совета. Подробности на ИА REGNUM: http://www.regnum.ru/news/polit/2001025.html Что это? Нелепый фарс или...

От прошедших на Украине выборов у меня осталось только одно впечатление. В представительную власть (и не только) Украины устремились все известные отрицательные литературные персонажи. И не важно, что многие кандидаты выглядят как картинки. Особенно молодёжь 20+, гордость «избирательного процесса», которая вдруг ощутила в себе «долг служения». "Смотрите, какие они милые! Они не могут быть отрицательными героями", - твердят нам особо возбуждённые экстазники.

Однако, никого из тех кто так говорит вовсе не интересуют их другие качества: моральные, профессиональные. В итоге единственное, что по настоящему умеют такие депутаты, это демонстрировать прелести (как им кажется) своего тела и ограниченность (как им не кажется) интеллектуального уровня. Ну чем вам не Эллочки-людоедки?

   
a558116a-4700-4593-932e-d7ad2e338840.jpg
   
Но основная масса, это конечно Чичиковы, Маниловы, Коробочки и прочие Сабакевичи всех мастей. Именно они сформировали «новую Украину», завизировав свою «гидность» ещё во время евромайдана, который закончился государственным переворотом. Те самые "чичиковы-сабакевичи", на которых клеймо ставить негде.
 
Чичиков-в-Петрозаводске-550x220.jpg
   
Именно эта «аристократия» сформировала государственного монстра, от которого "уплыли", ни разу не пожалев, жители целого региона. Именно эта «аристократия», спустила псов войны на юго-восток и развязала террор по всей Украине против несогласных и политических противников. Да-да, как бы кому не хотелось верить в обратное, всё это сделали вот эти «аристократы», с виду интеллигентные люди, а вовсе не «деревенские рагули», которые «понаехали».
 
88158.700x392.jpg
 
Но вернёмся к новости. В Сарненском районе Ровенской области Украины выбрали мёртвого. Нелепый фарс. А может быть и нет. Пройдёт время и возможно Иван Тотовицкий окажется единственным избранным депутатом, о котором будут говорить только хорошо..., ну, либо ничего. Остальные «чичиковы-сабакевичи» будут прокляты украинским народом на века.

И по делом.

Tags: Русская литература, Украина, выборы, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments