bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ганапольский оскорбил слушателя в прямом эфире "Эхо Украины"



Представьте ситуацию, когда один человек затыкает рот другому, называет его при этом «тварью», «дерьмом» и иными оскорбительными словами. Как это называется? Вы скажете, что это бандитизм какой-то, разбой и беспредел – и будете не правы! Это такая "свобода слова" на «Эхо Украины».

Ведь что, по сути, произошло. Человек по телефону просто хотел сообщить о каком-то качестве Владимира Путина, которое его лично вдохновляет. Он не прославлял Путина, не призывал к противоправным действиям и никого не оскорбил.
В ответ, интеллигентный Ганапольский (воспитывался и вырос в самых интеллигентных городах Украины: учился в 6-й средней школе Львова и 193-й в Киеве) отключил слушателя и начал оскорблять его как пьяный сапожник (ничего не имею против сапожников – уважаю эту профессию).

Буквально на днях в передаче «Вести.doc» украинский гражданин Вадим Трюхан в очередной раз пытался всех убедить, что на Украине «свобода слова». Только мы в очередной раз убеждаемся какая она на практике, а не в фантазиях Трюхана. И если «интеллигентный» Ганапольский позволяет себе такое, то легко можно представить, что позволяют себе по отношению к инакомыслящим неинтеллигентные «правосеки»…

Tags: Украина, бандеризация, бандит, нацизм, свобода слова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments