bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

В Донбассе пьяный украинский силовик, бывший прокурор, расстрелял людей

regnum_picture_1445529076_big.jpg
 
Злоумышленника удалось задержать, но «по состоянию здоровья» он смог добиться выхода из-под стражи и сейчас скрывается
В Краматорске пьяный военнослужащий украинской армии из травматического оружия расстрелял двух мужчин. Об этом сообщил через социальные сети 22 октября главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос.

«В последнее время в соцсетях активно нарастает «волна» разного рода «ужасов» о том, как военная прокуратура издевается над солдатом ВСУ, бывшим прокурором прокуратуры Московского района г. Харькова Александром Ружанским, будто безвинно пострадавшим в яростной борьбе с двумя гражданами-«сепаратистами», которых он, напившись на службе спиртного, вплотную и умышленно расстрелял из травматического оружия в центре Краматорска. Данный факт полностью подтверждается собранными доказательствами уголовного производства № 12 015 050 390 001 382», — информирует Матиос.

При этом на данный момент злоумышленник находится на свободе и скрывается от следствия. Хотя ранее его и удалось задержать, но 21 сентября «по состоянию здоровья» он смог добиться выхода из-под стражи.

«С того времени Краматорским городским судом Донецкой области трижды предоставлялось разрешение на привод подозреваемого, однако ни разу установить его местонахождение и выполнить решение суда не удалось. 14 октября 2015 года Ружанский объявлен в розыск. 15 октября 2015 года Краматорским городским судом Донецкой области удовлетворено ходатайство следователя и предоставлено разрешение на задержание и привод подозреваемого в суд для участия в рассмотрении ходатайства об аресте», — сообщает Матиос.

Напомним, случаи стрельбы в нетрезвом состоянии не редкость среди украинских солдат. 5 июля украинский военнослужащий в Краснознаменском районе бывшей Донецкой области убил местного жителя. 31 июля в Харькове также нетрезвый военнослужащий застрелил мужчину в супермаркете.

Подробности на ИА REGNUM: http://regnum.ru/news/polit/1996779.html

Tags: ВСУ, Украина, бандит, война, каратели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments