bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ещё раз об УрФУ и образовании



На самом деле в передаче «Вестей FM», которую настоятельно рекомендую прослушать, подняли не столько тему о событиях в УрФУ, сколько тему об образовании в России. Понятно, что в ВУЗах готовят будущих управленцев и представителей интеллигенции. От качества и мировоззрения будущих элит зависит будущее государства и народа. Так вот…

Константин Сёмин вполне справедливо поднимает важнейший вопрос о том, как поведут себя будущие дипломаты и руководители оборонки, которые с молодых ногтей стали апологетами «секты покаяния». Спасёт ли Россию самое современное вооружение, если руководить страной и отдавать приказы будут те нынешние студенты, которые уже сейчас говорят не просто о покаянии за советский период, но и о покаянии за Крым, Сирию?

Вопросам образования был посвящён II Съезд РВС, материалы которого можно и нужно прочитать в нашей газете начиная со 136 номера. Это единственная газета, которая полностью опубликовала все доклады участников президиума, среди которых были очень авторитетные представители.

Также считаю весьма важным появление в УрФУ студенческого Антимайдана. То о чём говорили ведущие и Константин Сёмин, как проблема осознаётся многими студентами. Но далеко не все понимают, как этому противостоять. Потому появление таких организованных групп, которые будут противостоять майданным тенденциям, а в будущем станут патриотической элитой России – крайне важно. И наша святая обязанность поддержать эту молодёжь.



Tags: Екатеринбург, Россия, война с историей, война с образованием, общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →