bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Антифашисты в Киеве

Схрон УПА.jpg
   
Публикуя прошлый пост, я в очередной раз подчеркнул, что есть настоящие украинцы, которые не будут праздновать день бандеровцев – День УПА (#дупа). И был прав на сто процентов. Настоящие украинцы не только есть, но и, презирая опасность, напоминают о себе. Тем самым мы получаем сигнал, что многие украинцы хотят освободиться от бандеровской власти киевской хунты, которая откровенно легла под американцев. Многие украинцы мечтают о настоящей независимости, потому что помнят историю. И потому…

В канун нового государственного праздника Украины – «дня создания УПА» неизвестные разместили на улицах Киева многочисленные листовки, плакаты и граффити с лозунгами против Степана Бандеры, УПА и других фашистских приспешников. Также появились надписи, напоминающие о событиях в Волыни в 1943 году, передаёт Вогнеброданет со ссылкой на RT.

Подобные мероприятия требуют не только организации, но и конспирации. Ибо за историческую правду на Украине можно попасть в застенки СБУ или подвергнуться нападению неонацистов «правосеков».

Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments