bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Дупа. И зачем надо "спилить мушку"

CRQUlJEWwAAjkf3.jpg
 
День бандеровца
Сегодня на Украине День бандеровца защитника отечества. Ранее он праздновался 23 февраля, а теперь впервые в «день украинской повстанческой армии» – дупа. И это дупа во всех смыслах этого слова, а не только игра слов, точнее первых букв слов. Потому что нельзя устраивать праздник в день, когда была образована организация, которая утверждала идеи национального превосходства и использовала метод геноцида по отношению к другим народам.

«Волынская резня» – один из самых известных и кровавых эпизодов в истории УПА. Тогда в 1943 году произошло массовое уничтожение Украинской повстанческой армией этнического польского гражданского населения и гражданских лиц других национальностей, включая украинцев, на территории Волыни. Историками указываются цифры в 30-40 тысяч погибших.
 
ВР 04.jpg
   
ВР 03.jpg
   
ВР 02.jpg
   
ВР 01.jpg
   
Вряд ли поляки будут положительно относится к тем, кто перенёс национальный праздник на день создания УПА и кто продолжает человеконенавистнические идеи бандеровцев, в частности Донцова, Стецько, Бандеры и Шухевича.

В Чехии тоже достаточно негативно относятся к тем, кто разделяет бандеровские идеи.
 
Земан о Бандере.png
   
Про Россию и говорить нечего. Наша страна и народ свой ответ идеологам нацизма дали в мае 1945. И от своих слов ни разу не отказывались. А самую кровопролитную войну в истории в которой советский народ одержал Победу мы называем Великой Отечественной, в отличие от бандеровской хунты, которая переименовала войну во Вторую мировую.

Но я твёрдо убеждён, что настоящие украинцы 9 мая также отмечали 70-летие Победы в Великой Отечественной войне. Настоящие, это те, кто считает себя наследниками Ковпака, Судоплатова, Кожедуба, Ватутина - истинных героев и победителей. Поэтому они не будут отмечать сегодняшнюю дупу. Это не праздник, тем более для настоящих украинцев.

И напоследок анекдот:

Современный бандеровец с автоматом патрулирует украинский город. К нему подходит старичок и просит посмотреть автомат.
– Спили мушку, сынок, – говорит дедушка
– Зачем? – спрашивает бандеровец
– Когда-то давно я воевал в дивизии СС «Галитчина». Потом пришла Красная Армия. Меня поймали и отобрали автомат. Потом один из бойцов засунул мне ствол автомата в дупу и повернул его там 10 раз. Сынок, спили мушку…


П.С.: Для тех, кто не знает. Дупа – по-украински «пятая точка», или заднее место, как кому угодно.

Tags: Украина, бандеризация, бандеровцы, нацизм, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments