bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Правосеки удерживают группу граждан Греции в одной из одесских гостиниц

Правосеки в Одессе.jpg

«Группу греков, среди которых бывший замминистра обороны Костас Исихос, бывшая замминистра финансов Надя Валавани, бывший председатель комиссии по внешним и военным делам Василис Хадзиламбру и журналист Арис Хадзистефану, на протяжении нескольких часов удерживают в одной из гостиниц Одессы члены украинского «Правого сектора» — люди в масках, в руках у них украинские флаги», — передаёт РИА Новости сообщение греческих СМИ, сообщает RT.
  
Пользователь YouTube разместил на своём канале видео захвата украинской экстремистской группировкой «Правый сектор» греческой делегации в Одессе.
 

 
Греция, при всех проблемах, страна Евросоюза. Захват и удержание в заложниках граждан Евросоюза – это новая отметка дна, которое ещё не пробито. Правосеки делают всё возможное, чтобы показать свою мрачную личину, теперь и ЕС. Не думаю, что со стороны Европы последует какая-то резкая реакция. Нет. Но свои пять копеек, ой, евроцентов, в формирование реального облика киевской нацистской хунты в глазах европейцев, этот инцидент внесёт.

Ну а Порошенко, который как бы президент Украины, который как бы «гарант», устраивает комические шоу в Нью-Йорке и регулярно питается, разбавляя скуку прогулками на свежем воздухе. В том числе об этом говорили в передаче «Специальный корреспондент».
 


Tags: ЕС, Одесса, Украина, нацизм, правый сектор, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment