bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Террористы-сепаратисты хотят обесточить целый регион

122194
   
Активисты украинской экстремистской радикальной группировки «Правый сектор» намерены продолжить блокаду Крыма, перерезав линии электропередачи. Об этом сообщил представитель радикалов Алексей Бык. «Далее идут переговоры о том, чтобы перерезать линии электропередачи или просто отключить. Таким образом, полуостров Крым превратится в полноценный остров», приводит его слова УНН, сообщает RT.

Почему я вынес в заголовок «террористы-сепаратисты». Потому что «правосеки» и есть на сегодняшний день главные террористы-сепаратисты. Умышленно уничтожение линий электропередач с целью оставить без света людей, запугать их – вполне тянет на терроризм. Наверняка найдутся свидомые бандеровцы, которые сочтут этот метод давления на Крым приемлемым. Сообщаю, благодаря таким действиям жители Крыма, во-первых, лишний раз убедятся в том, что 16 марта 2014 года они совершенно правильно проголосовали на референдуме. Во-вторых, даже мысль о возвращении на Украину будет невозможна. В-третьих, весь этот бандитский беспредел, с которым киевская власть не может совладать, наблюдают жители других регионов Украины и как раз начинают думать о том, что жители Донбасса давно сделали.

Таким образом главным локомотивом сепаратизма являются правосеки. Именно в ответ на их бесчинства уплыл Крым и восстал Донбасс. А возникающие «сепаратистские настроения» на Украине будут реакцией на их бандитский беспредел. Можно сколько угодно кричать о желании спасти дом и при этом жечь его стены. С таким же успехом можно кричать о "единой" Украине и резать провода, сжигая последние мосты и раскачивая хрупкую страну.

Tags: Украина, нацизм, правый сектор, террор, фашизм
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments