bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сталин и «беби-боксы»

Сталин с девочкой.jpg
 
Как можно поддерживать начинания тех, кто допускает в России однополые браки, готов отдавать наших детей в крайне недружественные  к нам США и начинает совершенно бесперспективный и опасный виток «десталинизации»?
Итак, зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Константин Добрынин внес в Госдуму законопроект «О противодействии реабилитации преступлений сталинского тоталитарного режима (сталинизма)». Это тот самый Константин Добрынин, который в середине августа внёс законопроект о легализации ящиков для детей, так называемых беби-боксах.

Ранее десталинизацией под руководством «яблочника» Александра Корбинского занялись депутаты Питерского Заксобрания, которые внесли на рассмотрение соответствующий законопрект. И опять же речь идёт о том самом Александре Корбинском, который насколько яростно, настолько и безуспешно боролся со знаменитой и полюбившейся во многих школах России исторической стенгазеты «Шаги Истории».

По сообщению РИА Новости, сенатор Добрынин отметил, что в настоящее время отсутствует исчерпывающая законодательная база, которая позволяла бы пресечь «представляющие серьезную опасность» попытки фальсификации исторических фактов, относящихся к эпохе сталинизма, что является очевидным законодательным пробелом. «В этих условиях существует и широко пропагандируется среди населения недопустимое утверждение об оправдании массового государственного террора и его полезности для государственного строительства в определенный исторический период», — сказал Добрынин.

Уже сообщалось о том, как криво подобный законопроект о «десталинизации» представили «яблочники». И по этой теме, наверное, стоит поговорить развёрнуто. Но, я хочу заострить внимание на другом. Все эти движения складывают некоторые пазлы.

А именно, все эти события обозначили команду «десталинизаторов»: Константин Добрынин и Александр Корбинский. Последний, кстати, выступал яростно (и безуспешно) против законопроекта о пропаганде гомосексуализма среди подростков.

Но ведь и Константин Добрынин известен не менее скандально. Именно он публично критиковал «Закон Димы Яковлева» (закон о запрете усыновления детей из России гражданами США), а также законопроекта Ирины Яровой о запрете критики действий войск антигитлеровской коалиции. В конце июня 2015 года заявил о возможности признания в России однополых браков и необходимости снижения уровня общественной агрессии по отношению к сексуальным меньшинствам.

Напомню кто такой Дима Яковлев. Это ребёнок усыновлённый семьёй из США, который погиб в результате того, что его американские родители оставили на несколько часов в машине в жаркий день. Ребёнок умер мученической смертью. В результате в России приняли закон запрещающий отдавать наших детей на усыновление в Штаты. Добрынин, который якобы из-за заботы о жизни детей лоббирует и вносит ФЗ о легализации беби-боксов, выступил против «Закона Димы Яковлева». Он же заявляет о допустимости однополых браков.

Может быть, не все хотят или могут слышать и внимать нашим аргументам против ящиков для детей. Но чуйка-то должна быть? Как можно поддерживать начинания тех, кто допускает в России однополые браки, готов отдавать наших детей в крайне недружественные  к нам США и начинет совершенно бесперспективный и опасный виток «десталинизации»?

Сталин с девочкой 2.jpg
 
Если уж не умом, так сердцем почувствуйте, что в инициативе повсеместной установки анонимных ящиков для детей (по-английски «беби-бокс») есть подвох.

П.С.: Вышло так, что я однозначно уважаю Иосифа Сталина, как государственного деятеля нашей страны и крупную историческую фигуру. Также однозначно я убеждён в том, что репрессии 37-38 годов прошлого столетия не только были, но и недопустимы. Сомнителен и сам метод и способ его реализации, именно в тот конкретный исторический период. Тем не менее, любые попытки направленные на законодательное осуждение советского периода (и любого другого периода) истории нашей Родины – считаю диверсией против России. Если история с осуждением «Катыни» (а я убеждён, что катынский расстрел – это проект Геббельса) ничему не научила, то это диагноз. Российская Госдума, которая осудила «Катынь» прилюдно изнасиловала сама себя, а поляки в ответ продолжают осквернять наши святыни и наших героев. Героев, имеющих мировой непререкаемый авторитет.

Tags: Сталин, беби-бокс, гомосексуализм, десоветизация, дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments