bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смерть Палача

В Сумской области подорвал себя гранатой член запрещенной в России националистической организации «Правый сектор». Инцидент произошел в офисе организации, в результате неосторожного обращения с гранатой, сообщил глава Сумской областной госадмин истрации Николай Клочко.

«По уточненной информации, по адресу улица Рыбалка, 8 в офисе «Правого сектора» в результате неосторожного обращения с гранатой в 06.00 погиб 31-летний боец ПС Яковенко Александр (позывной «Палач»). Остальные три человека, находившиеся вместе с ним в помещении, не пострадали», — пишет Клочко на своей странице Facebook, передаёт Вогнеброданет.

И эти люди называют себя «защитниками» Украины. А по сути – это просто организованная и вооружённая банда, которая творит беззаконие по всей Украине. Напомню, что этиже люди устроили геноцид на Донбассе. Они грабили и убивали на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей. Они же принимают участие в силовых отжимах на территории Украины.

Именно они обеспечивают так называемую продуктовую блокаду Крыма, а по сути, берут под контроль грузопотоки. Правосекам нужны деньги. Они хотят кушать. И у них есть оружие. Эта граната, от которой погиб правосек с характерной кличкой «Палач» могла предназначаться неуступчивому коммерсанту, который бы отказался платить мзду карателям.

Tags: Правый сектор, Украина, каратели, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments