bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Палица сообщил о подготовке к перевороту

Odesskiy-gubernator-Igor-Pali.jpg

Пока паны дерутся, у холопов чубы трещат (народная поговорка)
Бывший глава Одесской областной администрации Игорь Палица, который считается ставленником олигарха Игоря Коломойского, признал, что вместе со сторонниками готовит БТР и другое вооружение к тому времени, когда Саакашвили «нашкодит как в Грузии». В ходе перепалки в эфире шоу «Шустер LIVE» нынешний губернатор Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили поинтересовался, зачем Игорь Палица накапливает оружие.

«Ваши БТРы бронированные сейчас стоят в Луцке, стоят в Киеве. Я пытаюсь понять, для чего бронированные машины в Луцке и Киеве, к чему идёт подготовка? Для чего каски, бронежилеты вам?», - спросил он.

«Вот после того, как вы нашкодите как в Грузии, мы готовимся, чтобы ещё раз отстоять страну, после последствий, которые вы принесете», — заявил Палица в ответ. «С Грузией вы закончили, оставив гражданство, свой народ, - отметил он. - посмотрим, как вы закончите в Украине».

Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/114837


На самом деле такое признание в прямом эфире дорогого стоит. Как видим, после отставки Коломойский вовсе не собирается «уходить из политики». Более того он и его соратники активно готовятся к негативному сценарию. К такому же сценарию готовятся «правосеки», к мобилизации которых призвал их лидер Дмитрий Ярош. На этом фоне бравурные и оптимистичные заявления делает разве что Порошенко. Однако их полностью нивелирует своими высказываниями о полном провале экономики его же ставленник Саакашвили.

Минск-2, над которым так долго иронизировали некоторые неудачники, называя его чуть ли не предательством, приносит свои плоды. Мир нужен Донбассу и простым украинцам. А вот как раз бандеровские головорезы чувствуют себя «не в своей тарелке». Им нужна война. А прекращение конфликта на Донбассе неизбежно заставит их развернуть пушки друг на друга. О чём на голубом глазу, побожившись (!), и заявил Палица.

Вот почему одесские депутаты справедливо не торопятся признать Россию агрессором. Чем дольше мир, тем яснее будет всем, кто на самом деле имеет агрессивные помыслы.

Tags: Одесса, Палица, Саакашвили, Украина, война, мир, мирные жители, хунта
Subscribe

  • Путин ответил Зеленскому

    На днях исполняющий обязанности президента Украины Вовочка Зеленский записал очередной видосик, в котором посмел хамским образом обратиться к…

  • В России слишком много памятников белочехам

    В своё время, в рамках развития взаимоотношений между Россией и Чехией был заключён договор об увековечении памяти соотечественников на…

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments