bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сталинский привет Федотову

COhLJSCWwAAyxWM.jpg

В поселке Шелангер Звениговского района Республики Марий Эл установили памятник Иосифу Сталину в полный рост. Памятник Сталину открыли у проходной мясокомбината «Звениговский» Авторами скульптуры стали Анатолий и Галина Медведевы. Высота фигуры составила 2,7 метра, сообщает Накануне.RU.

Бюсты Вождю появились в Северной Осетии и Якутии, Пензе и Липецке, ряде других мест. Но памятник Сталину в полный рост появится в России, пожалуй, впервые. Также, летом в поселке Хорошево под Ржевом был открыт музей Сталина. Также памятник Сталину установили и в Липецке. В 2011 году памятник Сталину открыли в Пензе.
   
image_big_29808.jpg
   
Напомним, что очередную волну «десоветизации» решили организовать наши старые знакомые из совета президента по правам человека. Федотов таки протолкнул через Медведева свою концепцию «об увековечении», которая скорее похожа на идеологическую диверсию против народа.
   
IMG_20150504_103401
 
Однако законы мироздания оказались неумолимы. Чем больше сила действия тем сильнее противодействие. Напомню, что в Екатеринбурге в текущем году в канун Дня Победы были размещены билборды с поздравлением и портретом Иосифа Сталина.
 
Также по стране движутся "Шаги Истории". Которые куда объективнее и нужнее всякий концепций Федотова.
 
Шаги Истории Май

Tags: СССР, Сталин, Шаги Истории, война с историей, десоветизация, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments