bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Ярош отправился на ремонт

jarasz.jpg
                 
Дмитрий Ярош, который днём ранее призывал граждан Украины к протестам и акциям неповиновения, а своих боевиков к мобилизации неожиданно слёг в больницу. Известный своими не менее радикальными призывами и угрозой создания расстрельного списка спикер «правосеков» Алексей Бык пояснил, что случилось с главным бандеровцем Украины.

В интервью украинским СМИ он пояснил, что у Яроша сломался искусственный сустав, и теперь лидеру «правосеков» предстоит операция.

Я далёк от конспирологии. Но на всякий случай напомню, что накануне решающих событий февраля 2014 года в больницу попал «комендант евромайдана» Андрей Парубий. Поговаривали, что у него случился, то ли инсульт, то ли инфаркт. Однако исцеление наступило так быстро и так вовремя, что Парубий как раз поспел к раздаче портфелей приватизаторов перемоги.

Хотя, вероятнее всего, что всё может оказаться намного проще. И никаких решающих событий в ближайшие дни не предвидится. А Ярош прилёг в больницу, чтобы слегка отдохнуть и позабавиться с молодушками…
   
1422535588_b8chthgcmaejwrq.jpg

Tags: Украина, Ярош, бандеровцы, бандит, нацисты, фашизм, фашистский путч
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments