bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Цирк must go on!

Вопреки обещанному окончанию 10 февраля опроса в г. Екатеринбурге (а начат он был 3 февраля) «Какой объект, на Ваш взгляд, должен сменить олимпийские часы обратного отсчета на Плотинке?», голосование по-прежнему красуется на главной странице горадминистрации. Более того, рядом они устроили новый опрос с олимпийской тематикой!
                            
Два голосования
                              
Исходя из результатов нашей скромной аналитики, есть версия, что мэрия всё же склоняется к варианту «Петра и Екатерины». Видимо поэтому опрос всё ещё не исчез со страницы городского портала. Всвязи с этим возникает желание осведомиться у пресс-секретаря администрации Сухорукова: «Мэрия это опрос будет до второго пришествия держать на своём портале?». Не пора ли сдать в архив то, что уже выяснено не один раз, и перестать развлекать уважаемую публику своими выходками?
Вся эта эпопея с голосованием на мэрском ресурсе давно превратилась в фарс, который нужно прекращать…

Напомним, Краснознаменная группа была демонтирована в ночь с 25 на 26 января 2013 г. На месте демонтированного памятника были установлены "олимпийские часы", отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи в 2014 г. Демонтаж Краснознаменной группы и Ордена Ленина (это награда городу за вклад в победу в Великой Отечественной войне) вызвал бурную реакцию среди населения Екатеринбурга. Активистами движения «Суть Времени» был проведён социологический опрос, который показал, что большинство горожан выступают за возвращение монумента на Плотинку в первозданном виде.
Tags: Краснознамённая группа, Суть Времени, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments