bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Тони Эбботт – феерический д…



В интервью местной радиостанции Тони Эбботт заявил, что нацисты хотя бы стыдились своих преступлений и пытались их скрыть, в то время как боевики «Исламского государства» своими зверствами хвастаются, выкладывая в сети видеоролики, сообщает RT. Сделать подобное заявление может только крайне недалёкий и совершенно неграмотный человек.

Начнём с того, что гитлеровцы не могли выкладывать в сети ролики. И будь интернет в середине XX века, неизвестно что выкладывали бы нацисты в сети. Зато был в те времена фотоаппарат. И то, что нацисты любили фотографироваться на фоне казнённых или замученных людей. И оставили достаточное для своего времени количество свидетельств.
 
ооуав5
   
bAxpH
   
Так что Тони либо феерический д..., либо латентный нацист. Хорошо, что на такие заявления Эбботта есть хоть какая-то реакция.

Представители еврейской общины Австралии называют это сравнение необдуманным и неуместным и настаивают на том, что между организованными террористическими актами и государственной политикой геноцида существует принципиальная разница.

Специалист по международным отношениям Биной Кэмпмарк считает, что у зла есть определение, которое Эбботту не стоит менять.«Эбботт провёл весьма поверхностное сравнение, пытаясь дать определение злу. Например, он считает, что публичность и извращённая жестокость «Исламского государства» чем-то отличается от злодеяний нацистов. Думаю, проводить такое различие неверно», — считает Кэмпарк.

Тони Эбботт уже не в первый раз делает скандальные заявления.Ранее его слова уже находили оскорбительными мусульмане, сторонники однополых браков и коренное население Австралии.

«В поведении премьер-министра наблюдается некоторая небрежность. Время от времени он делает просто поразительные заявления. Стоит отметить, что он не испытывает тёплых чувств по отношению к маргинализированным группам и меньшинствам. Ни сейчас, ни в прошедшие годы, когда Эбботт был лидером оппозиции, он никогда не проявлял особого сочувствия к уязвимым слоям общества. Мне кажется, проблема во всех этих случаях общая: создаётся впечатление, что у него порой случаются вербальные или коммуникационные «помрачения» — временами его заявления просто ошеломляют», — резюмирует Биной Кэмпмарк.

Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/113428

Tags: Австралия, война с историей, нацизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment