bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Слезинка ребёнка (о будущем)



В последнее время доводилось часто писать о детях. А дети – это наше будущее. Как и какими вырастут дети, таким и будет наше будущее…

Просмотрев репортаж, возможно и вы ощутите холодное дыхание того, что рвётся на землю, чтобы окончательно решить «человеческий вопрос». И решение этого – тотальное истребление человека как такового. Наша задача, не только дать адекватный отпор, но и не потерять при этом человеческое лицо. Так, как не потеряли его наши великие предки, которые вынесли тяжелейшую и кровопролитную Великую Отечественную войну.

Тогда они не позволили зверю решить «человеческий вопрос». Не позволим и мы. И пусть наше сегодняшнее общество крайне несовершенно. Но воспитать наших детей лучше, чем мы, умнее, чем мы и сильнее чем мы – возможно. А значит необходимо. Дети должны знать правду и быть готовыми встретится с "холодным дыханием зверя", не растеряться, не струсить, а плечём к плечу принять бой. И для этого надо много учиться. От этого зависит будущее человечества.

Tags: Сёмин, дети, общество
Subscribe

  • Ночная зрада и определённость

    Я так понял, что сегодня ночью в Вашингтоне произошла зрада... Байден сообщил что в личной беседе с Путиным разговаривал уважительно и назвал…

  • Про Донбасс и то, что случится...

    В Донбассе погиб 4-летний Владик Шихов. Погиб от боезаряда украинского беспилотника. Надо помолчать… Нам… Мрази, из числа…

  • Украина: тяжёлая психиатрия как она есть

    С интересом можно наблюдать за информационной повесткой Украины после закрытия в этой стране в начале февраля трёх оппозиционных каналов. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments