bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Легализация оружия на Украине как оформление «пиратского королевства»

2B4F11B800000578-0-image-a-37_1439412788862.jpg
 
Легализация торговли оружием в стране, где не работают или симулируют работу институты правопорядка, где идёт гражданская война и процветает правовой беспредел – это и самоубийство, и контрольный выстрел в голову
Администрация президента (АП) Украины Петра Порошенко обещает в течение 10 дней сообщить позицию главы государства по петиции о предоставлении гражданам страны права на владение оружием. Ранее сообщалось, что за поддержку петиции о законодательном утверждении права граждан Украины на владение оружием подписались 25605 человек, передают РИА Новости.

На самом деле Порошенко может только легализовать то, что по факту произошло уже давно. Украинский народ вооружается, не дожидаясь соответствующего законодательства. Ежедневно украинская новостная лента пестрит событиями о применении оружия, его незаконном обороте. Вот только сегодня, сотрудники киевской милиции задержали на железнодорожной станции в Фастове пьяного мужчину, который размахивал в поезде «Николаев-Киев» гранатой Ф-1. 30-летний пассажир объяснил правоохранителям, что боеприпас он приобрел у незнакомого человека всего за 100 гривен. И такие новости уже давно не шокируют, и даже не удивляют.

Гранаты применяют даже на митингах, о чём мною написано ранее. Более того, на Украине существуют целые вооружённые подразделения, которые формально причислены к государственным силовым структурам, а по факту управляются полевыми командирами. И именно эти бандформирования и устроили теракт в Киеве во время митинга у стен рады.

Легализовать торговлю оружием в стране, где практически не работают или симулируют работу институты правопорядка, где идёт гражданская война и процветает правовой беспредел – это самоубийство. Точнее уже контрольный выстрел в голову. Ибо самоубийство началось 23 февраля 2014 года, когда киевская хунта подтёрла свою задницу украинской конституцией. И запустила процесс беззакония.

И вот теперь на Украине формируется пиратское королевство, с вооружёнными до зубов фашистами, бандитами, и безропотным запуганным населением. Не хватает одного пазла – пиратского короля. Шоколадный Порошенко всё меньше и меньше подходит на эту роль. Зато мы видим кагорту претендентов из числа неонацистов, которые понюхали пороху и попробовали крови на гражданской войне. Некоторые, самые хитрые и ловкие уже начали «предвыборную» кампанию, и проводят её среди детей. Вот таким нехитрым способом, как на фото ниже.

Бандера и Ярош.jpg
("патриотичные" тетрадки для украинских школьников)
   
А также через соответствующую накачку в детских военных лагерях. Дети – это будущее. И «правосеки» берут это будущее как быка за рога, нисколько не задумываясь о том, как трагично всё это кончится для Украины.
   
Gxcth6I.jpg

Tags: Украина, война, дети, нацизм, террор, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments