bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Как Турчинов Захарченко заказал



Глава ДНР отреагировал на угрозы
В наше непростое время, когда планка внутреннего человеческого содержания сильно занижена, а потому, быть дешёвкой вовсе не криминал. Другое дело, когда дешёвка публично подаёт себя как нечто значимое и важное. Подобное поведение вызывает у здоровых людей либо смех, либо брезгливость. Вот так и вышло…

Турчинов под камеру «заказал» главу ДНР. Сделал это по-русски и нарочито. Видимо хотел нагнать жути. Захарченко, услышав о том, что его «заказал» Турчинов рассмеялся. Другим людям, глядя на упитанного и сытого Турчинова стало брезгливо. И я не понимаю, тех, кто не рассмеялся и не побрезговал. Кто созерцал этот цирк под названием «турчиновский спецназ» с придыханием. А такие, увы, есть…

Отмечу, что все угрозы жизни надо воспринимать предельно серьёзно. Но и реагировать на них нужно тоже адекватно. Смех или брезгливость в данном конкретном случае – то, что должно быть. Мне так кажется. Тем более, все мы понимаем, что жизнь руководителей республик Донбасса всегда в опасности. А недооценивать коварство и злобу представителей киевской хунты мы не имеем права.

Tags: Донбасс, Турчинов, Украина, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments