bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Сорос против Теффта. Смысл Игры – 93 часть 2



В первой части было обсуждение пространного интервью американского посла в России Джона Теффта, который в менторском стиле излагал официальную позицию США по важнейшим вопросам мировой политики. Тем, кто пропустил этот выпуск передачи (Смысл Игры – 93 часть 1), рекомендую начать просмотр с него. Потому что…

Во второй части предстоит разбор статьи другого не менее известного американца «заклятого друга» России Джорджа Сороса. Финансовый спекулянт без обиняков сообщает о провале американской политике, в том числе и финансовой. О новом мировом беспорядке, который так долго отказывались признавать на Западе. Который стал настолько очевиден, что отрицать его практически невозможно. О крахе вашингтонского консенсуса и о многом ещё…

Помимо статьи Сороса, предстоит вновь обсудить холодную войну между Россией и США, которая требует не просто новой стратегии, но и системные изменения под новые условия. Будут затронуты и другие вопросы, связанные с актуальными политическими проблемами. Как бы то ни было, сравнительный анализ высказываний ведущих политических персон поможет нам понять смысл игры. А его понимание – это первый шаг к политическим победам в предстоящих нелёгких схватках.

Tags: Кургинян, Смысл Игры, аналитика, политика, политическая война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment