bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Война и мир…

9c94621d23dd.jpg
 
Тем харьковчанам, которые вышли на мероприятие и осмелились прилюдно сказать правду и назвать Россию братской страной, наше глубокое почтение
В советской школе на 1 сентября проводили уроки мира. С самых юных лет ребятам рассказывали о ценности мирного неба над головой. Да, нам рассказывали о том, что мир устроен не просто, и у нашей Родины есть недоброжелатели (а они всегда были и есть поныне). Но никогда не призывали к агрессии, и учили только тому, что на чужую агрессию надо отвечать. Пенсионеры Харькова, тоже вышли на улицы города, чтобы провести урок мира. Только вот с «учениками» что-то произошло…



Десяток пенсионеров вышли на акцию, держа в руках плакат «Дети, мир и любовь» и требуя прекратить войну в Донбассе. Однако, проходившие мимо #онижедети, подобно шакалам набросились на пожилых людей. И они бы буквально разорвали их на части, если бы не внушительное количество милицейских, которые охраняли мирное мероприятие. То как реагировали сотрудники правопорядка на такую агрессию – это отдельный вопрос. Пусть им будет стыдно.

Ну а тем харьковчанам, которые вышли на мероприятие и осмелились прилюдно назвать Россию братской страной наше глубокое почтение. Почтение за смелость и за здравый смысл, который они не потеряли даже тогда, когда первые лица страны абсолютно сошли с ума.

Вот Яценюк заявляет о новой военной доктрине Украины: «В проекте военной доктрины впервые за историю независимости Украины определены противники и агрессоры, которыми является Россия», — передаёт слова Яценюка украинское издание «Новое время». Как отметил премьер, утвердить доктрину ещё должен президент страны Пётр Порошенко.

За Порошенко, видимо, не заржавеет. Во время поздравления граждан Украины с 70-летием окончания Второй мировой войны Пётр Порошенко обратился ко «всем народам свободного мира» с призывом выступить «единым фронтом» против РФ, передаёт RT.

К агрессии против России призывают не только с высоких трибун. Этому учат в школах и тренировочных лагерях, где в роли вожатых выступают боевики карательных батальонов. Те самые, кто перед этим «перевоплощением» обстреливали школы Донбасса, убивали и калечили детей. Детей Украины они также искалечат, превратив их в психологических калек. Посмотрите на молодого парня в видеоролике выше. Агрессия просто разрывает его изнутри. И тут либо она его порвёт, либо он кого-то. Уверяю, он не остановится, даже если эта бесовская агрессия заставит разорвать его родную мать. Н Е  О С Т А Н О В И Т С Я.

Граждане Украины часто спрашивают, когда кончится война? Подспудно, они подразумевают выдуманную ими же войну России, против Украины. Но не может кончиться то, чего нет. Росиия никогда не воевала против Украины и не будет. Но ведь война есть.

Есть. И это война украинцев против самих себя. И кончиться она может только тогда, когда украинцы это поймут и остановят её. Когда они, наконец, научатся отличать врагов от друзей. Когда уничтожат в себе бесов агрессии. Преодолеют грех гордыни, и возьмутся за ум. То есть будут уважать стариков и прислушиваться к их добрым советам. И поверьте, те кто рискуя жизнью и здоровьем выходят на улицы Украины с плакатом «Дети, мир и любовь» дурного не посоветуют.

Tags: Россия, Украина, мирные жители, общество, онижедети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments