bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Олимпийский рекорд мэрии

Одной из острейших проблем нашего города является вопрос: когда Краснознамённая группа и Орден Ленина вернуться на историческое место на Плотинку.

И мэрия нашего города показывает завидное упорство в недоверии нашему социологическому исследованию и многочисленным интерактивным опросам. Видимо поэтому на сайте мэрии 3 февраля был запущен свой интернет-опрос, который, если верить написанному на официальном городском портале должен окончиться 10 числа. Однако, сегодня 10 февраля, дело к вечеру, а «воз и ныне там».
                  

ГорПортал 3 февраля
                      
                                       

Отметим, что последние несколько дней цифры голосования практически не меняются. Да и не может быть иначе. Все кто хотел, выразили своё мнение в первые дни. Теперь, спустя неделю что-то изменить можно только «рукотворным», то есть нечестным путём.
В этих условиях интересно вот что. Почему голосование до сих пор не убрали в архив? В чём смысл столь долгого интернет-опроса?
                              

Результ 10_21.32
                                   

Неужели мэрия решила таким образом установить свой «олимпийский» рекорд? Не знаю как вам, а мне крайне тяжело припомнить столь продолжительные интерактивные опросы.

Хотя, может быть, мы имеем дело со сверхпунктуальностью. И буквально, через час с небольшим, голосование на сайте мэрии будет наконец-то закрыто.


Напомним, Краснознаменная группа была демонтирована в ночь с 25 на 26 января 2013 г. На месте демонтированного памятника были установлены "олимпийские часы", отсчитывающие обратное время до Олимпиады в Сочи в 2014 г. Демонтаж Краснознаменной группы и Ордена Ленина (это награда городу за вклад в победу в Великой Отечественной войне) вызвал бурную реакцию среди населения Екатеринбурга.

Tags: Краснознамённая группа, мэрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments