bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Не спеши ты нас схоронить

1440834244_detail_a10bb69f68a8d78c68f2bd78e9be7e0f_(1)_big.jpg

Информационное агентство REGNUM опубликовало обзор испанской прессы «Испания: Украина — молодец, а Россия — спивается». Весь смысл выражен в заголовке. По мнению испанских журналистов, которое они хотят навязать всей испанской публике – русские «неизлечимы» и обречены. Ровно поэтому всем испанцам, которые не верят пропагандистам, которые занимаются «чёрным пиаром» против России, наш пламенный привет!


   
Слухи о том, что Россия спивается и обречена – сильно преувеличены. Как говорил герой анекдота Рабинович: «Не дождётесь». Помимо этого хочу отметить, что родительское сообщество в России не менее активно и борется не только против проявлений ювенальной юстиции, но и за наше образование, без которого невозможно будущее.

Справедливости ради отмечу, что позитивные процессы в России, хоть и имеют место быть, но всё-таки развиваются гораздо медленнее, чем процессы деструктивные. Тем не менее, выражаю уверенность, что качество позитивных процессов, в итоге перейдёт в количество. И именно поэтому, всем недругам могу сообщить неприятную новость: Не спеши ты нас схоронить.
         

     
Tags: Испания, Россия, СМИ, правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments