?

Log in

No account? Create an account

bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Не спеши ты нас схоронить
bav_eot
1440834244_detail_a10bb69f68a8d78c68f2bd78e9be7e0f_(1)_big.jpg

Информационное агентство REGNUM опубликовало обзор испанской прессы «Испания: Украина — молодец, а Россия — спивается». Весь смысл выражен в заголовке. По мнению испанских журналистов, которое они хотят навязать всей испанской публике – русские «неизлечимы» и обречены. Ровно поэтому всем испанцам, которые не верят пропагандистам, которые занимаются «чёрным пиаром» против России, наш пламенный привет!


   
Слухи о том, что Россия спивается и обречена – сильно преувеличены. Как говорил герой анекдота Рабинович: «Не дождётесь». Помимо этого хочу отметить, что родительское сообщество в России не менее активно и борется не только против проявлений ювенальной юстиции, но и за наше образование, без которого невозможно будущее.

Справедливости ради отмечу, что позитивные процессы в России, хоть и имеют место быть, но всё-таки развиваются гораздо медленнее, чем процессы деструктивные. Тем не менее, выражаю уверенность, что качество позитивных процессов, в итоге перейдёт в количество. И именно поэтому, всем недругам могу сообщить неприятную новость: Не спеши ты нас схоронить.
         

     

  • 1
Коллективизм грядёт. И он традиционен и безальтернативен. В нём есть составляющая гуманизма., русского гуманизма. Потому, что это альтернатива "человек, человеку - волк"!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Только что из России. Объехала 9 городов провинции. За все время увидела, а за неделю были и пятница-пьяница, и суббота, и воскресенье:
- паренька под хмельком 1
- выпивающую компанию 1
- из них в хлам 1

Провожая товарища под белы рученьки, вся компания дружно перед нами извинилась.

Точка. (с)

Наш народ всегда умел объединиться перед большой бедой. Главное сейчас, чтобы он осознал эту неумолимо надвигающуюся беду как можно раньше. А то слишком дорогую цену приходится платить в результате долгой раскачки.

Хочется,но не дождутся!

  • 1