bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Их бросила страна…

1CD50446-694D-4A1A-B33C-F3159E434710_cx0_cy3_cw0_mw1024_s_n_r1.jpg
             
В условиях информационо-психологической войны с Западом, мы вновь всё чаще и чаще слышим голоса тех, кто занимается «чёрным пиаром» против России, пытаясь выставить нашу страну, как злую мачеху для своих сыновей. А именно этим занимаются все те, кто заканчивает свои опусы сентиментальными вздохами на тему «Россия их бросила». Я не буду отрицать наличие социальных проблем. Они есть. Но, как говорится, всё познаётся в сравнении. И если Россия – это страна, против которой ведут ещё и экономическую войну, последствия которой ощущает не только бюджет (а значит и социалка), но и простые граждане нашей страны, то экономическую войну США никто не объявлял. И тем не менее…
         

     
Как пояснить такую статистику по бездомным, тем более по бывшим военнослужащим? Ведь то, что озвучено в видеорепортаже не выдумка. Проблема «ветеранов» в США существует давно и также давно по этому поводу идёт широкая общественная дискуссия. Будут ли те, кто видит «соринку в глазу» не замечать это американское «бревно»? Конечно, будут. А вот мы с вами примем это к сведению.

Да, есть в нашем Отечестве социальные проблемы. Их, безусловно, надо решать. И в этом смысле, государство и общество должны действовать без истерик и сообща. А на любые крики о том, что у нас, дескать «особая паталогия», мы будем показывать то, как обстоят дела в «цитадели демократии» и прочих странах «благословенного» Запада, который давно уже дурно пахнет…

Tags: Россия, США, информационно-психологическая война, социальная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments