bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Как сказал Теффт. Смысл Игры - 93 часть 1



Есть желание поговорить о «великом историке» Джоне Теффте? Ах, вы знаете его как дипломата и специалиста по «цветным революциям», точнее госпереворотам. Это хорошо, тогда вам будет безумно интересно прочитать его интервью, и анализ этого интервью, которое…

На языке высокомерия, твердолобо отстаивая пропагандистские клише, пренебрежительно относясь к собеседникам, Джон Теффт дал интервью «Московскому Комсомольцу». Но это и США, которые на таком языке разговаривают с Россией, приговаривая байку о том, что «холодной войны» нет. А она есть. Именно поэтому Теффт разговаривает в таком тоне и таким способом. Холодная война идёт, и она развернулась в условиях крайне тяжёлых для нашей Родины.

И если мы не осознаем все превратности смысла игры, мировой игры против России, то будем обречены. А мы не имеем ни морального, ни исторического, ни человеческого права на обречённость. Здравый смысл, история и правопреемственность перед теми, кто с оружием в руках в 1945 отстоял право на свой путь, обязывают нас поднять Красное знамя Победы и идти вперёд против тех, кто осмелился усомниться в наших правах.

Теффт, один из тех, кто усомнился. И первую часть подробного разбора его интервью вы можете посмотреть в предложенном видео.

Tags: Кургинян, Смысл Игры, Теффт, политика, холодная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments