bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Нацисты промаршировали по Одессе

picturepicture_85035919126418_51129.jpg

Хунта буде!
Сегодня в день незалежности Украины по Одессе прошли нацисты «Азова» и «Свободы». Как всегда не обошлось без речёвок требующих политических репрессий («коммуняк на гілляку») и сексуально озабоченных речёвок, текст которых передаёт издание «Думская», а я не буду. Зато буду показывать нацистов, которых на Украине «как бы нет». Но перед этим…

Стоит сообщить об инциденте, который произошёл сегодня, и в котором приняли участие «азовцы». «На Соборке стоит агитационная палатка Оппоблока и собираются подписи. Ничего, что выборная кампания начинается по закону с 5 сентября? Хорошо, что мимо шли парни из «Азова» и вызвали наряд милиции», — написала на своей странице в соцсети журналист и общественница Алена Балаба.По словам Балабы, парни заставили агитаторов писать объяснение в милиции.

Другая версия произошедшего – у представителей пострадавшей стороны. По данным пресс-службы региональной организации Оппозиционного блока, в районе Соборки и железнодорожного вокзала их сторонники собирали подписи под манифестом за мирное будущее Украины, и внезапно на них напали 10-12 человек в балаклавах и в футболках с нашивками «Азов». Бойцы разгромили палатку, уничтожив подписные листы и флаеры, сообщает издание "Думская".

Вот такие забавы у тех, кто незалежно деградирует, вместе со своими руководителями. Ниже можете рассмотреть их лица и символику. И за культовые нацистские символы «чёрное солнце» и «беременная смерть» на майке неонациста из «Азова», как за майку с надписью «СССР»  его никто не побьёт, потому что… Потому что нацисты на Украине захватили власть.
 
picturepicture_13793263126426_83216.jpg
   
picturepicture_11478117126427_67718.jpg
   
picturepicture_4314404126414_20702.jpg
   
picturepicture_39349027126413_89182.jpg
   
Кстати, требование об особождении "политзаключённых", которое озвучивали марширующие, касалось тех, кто задержан и подозревается в убийстве Олеся Бузины. Только абсолютно деградировавшие люди могут считать подозреваемых в убийстве независимого публициста и писателя, политзаключёнными. И при этом громить палатки "Опозиционного блока".

На мой взгляд, всё это катастрофа. Причём похлеще, чем обвал мировых бирж...

Tags: Одесса, Украина, нацисты, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments