bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Незалежная деградация

Как вы относитесь к недалёким или глупым людям, которые делают неуместные и дурацкие сравнения? Наверное, вы их игнорируете и избегаете их компаний. А как вы относитесь к людям злорадным, которые, как дети радуются чужим неприятностям? Скорее всего, вы смотрите на таких злопыхателей брезгливо, за их мелочную злость и неуместную радость. И всё по делу. Их можно презирать или жалеть, но доверять таким людям нельзя. Однако…

Что делать если президент страны - глупец, а глава совета безопасности больше напоминает злорадного плохиша, чем мужчину? Сгореть от стыда или сделать вид, что «ничего не было»?

В день незалежности своими перлами поздравили Украину Порошенко и Турчинов.
 
Эльф.jpg
     
Первый назвал мифом Новороссию, сравнив её с Мордором. Причём Порошенко забыл упомянуть, что этот «миф» уже организовал два котла, в которых по самым скромным оценкам нашли свою погибель несколько тысяч карателей из батальонов и солдат ВСУ.

Второй, как ребёнок порадовался падению курса рубля и цены на нефть, сравнив это с «салютом». Также забыв скромно упомянуть, что сегодня произошёл другой салют обвал американских, европейских и азиатских бирж. «В День Независимости Украины салютовали падением российский рубль и цены на нефть. Мелочь, а приятно. С Днем Независимости!», — написал Турчинов, в своём Твиттере, сообщает ИА REGNUM.

Из уст этих украинских политиков я так и не понял, что значит «незалежность». Зато, читая их заявления, воочию убедился, как выглядит деградация.

Tags: Порошенко, Турчинов, Украина, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment