bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Сущность декоммунизаторов

ss1.jpg

В Харькове молодчики из организации «Громадська варта» избили проходившего мимо мужчину из-за надписи «СССР» на его футболке. Милиция, которая оказалась на месте событий не воспрепятствовала происходившему на их глазах правонарушению. Таким образом, в очередной раз мы можем констатировать, что Украина не Европа. И кстати…

Если внимательно посмотреть на фото, то у хулиганов из «Громадськой варты» ещё много работы. В погоне за мужчиной, так называемые активисты, которые больше напоминают стайку шакалят, не заметили автобус, на котором написано «коммунар». Непорядок.
 
ss2.jpg
   
ss4.jpg
     
И самое главное. Если быть до конца принципиальными в выполнении закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов», то представителям «Громадськой варты» следует наведаться в батальон «Азов» и порвать все их флаги, на которых изображён нацистский символ «вольфсангель». Только сдаётся мне, что не поедут. И тем самым докажут свою сущность. Которая позволяет атаковать большинством, желательно одного, при условии полной безнаказанности.

Tags: Украина, Харьков, бандиты, нацизм, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments