bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Сущность декоммунизаторов
bav_eot
ss1.jpg

В Харькове молодчики из организации «Громадська варта» избили проходившего мимо мужчину из-за надписи «СССР» на его футболке. Милиция, которая оказалась на месте событий не воспрепятствовала происходившему на их глазах правонарушению. Таким образом, в очередной раз мы можем констатировать, что Украина не Европа. И кстати…

Если внимательно посмотреть на фото, то у хулиганов из «Громадськой варты» ещё много работы. В погоне за мужчиной, так называемые активисты, которые больше напоминают стайку шакалят, не заметили автобус, на котором написано «коммунар». Непорядок.
 
ss2.jpg
   
ss4.jpg
     
И самое главное. Если быть до конца принципиальными в выполнении закона «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического режимов», то представителям «Громадськой варты» следует наведаться в батальон «Азов» и порвать все их флаги, на которых изображён нацистский символ «вольфсангель». Только сдаётся мне, что не поедут. И тем самым докажут свою сущность. Которая позволяет атаковать большинством, желательно одного, при условии полной безнаказанности.


  • 1
Раковые клетки тяжело (смертельно?) больного социального организма. Манкурты. Форма (видимость человека) без содержания. Закономерное следствие замены идеалов "маленькими человеческими радостями". Человеческими? К обезьяньим радостями в комплекте полагаются обезьяньи заморочки. Общество, лишенное идеалов и механизмов воспроизводства идеального, неизбывно сползает к обезьяннику.

В Прибалтике советская символика, вообще, законодательно запрещена... Т.е. - за "СССР" или красную звезду на футболке тебя может тормознуть полиция и выписать тебе штраф. Может, конечно, и не тормознуть - если не заметит или лень будет... Остаётся открытым вопрос о законности продажи пива "Хайнекен"... : )

Edited at 2015-08-23 02:22 pm (UTC)

"Таким образом, в очередной раз мы можем констатировать, что Украина не Европа"

Это и есть Европа. Хватит приделывать Европе ангельские крылышки, они не липнут на эту чёрную волосатую спину.

Хватит стоять на коленях перед этим выродком рода человеческого под названием "Европа" не смея поднять глаза чтобы не разрушить созданный этим выродком ангельский лик в наших душах.
Россия была есть и будет тысячекратно выше и чище этой Европы. И это видео ещё одно доказательство этого тезиса.

Вы сильно заблуждаетесь, если считаете, что я симпатизирую Европе в её нынешнем состоянии. Вовсе нет. Но, там чтут закон. По крайней мере пока ещё чтут. В отличие от Зимбабве - чтут. То что произошло в Харькове, больше напоминает африканскую страну, нежели чем Европу и США.

Для сравнения можете прибыть в Дрезден и накинуться на любого гражданина в присутствии полиции. Поймёте разницу.

Речь только об этом, а не о создании "ангельского лика".

Закон в Европе чтут ровно до того момента, пока это выгодно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account