bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Они же дети!
bav_eot
2B4F11B800000578-0-image-a-37_1439412788862.jpg
     
Каждый раз, когда мы слышим истории о том, как взрослые калечат жизни детей, мы справедливо возмущаемся и негодуем. Требуем самого сурового возмездия и наказания. И лично меня напрягает молчание украинского общества, на глазах которого натурально калечат психику детей. Речь идёт о военных лагерях, в которых нацисты из карательных батальонов учат детей воевать. Можно быть абсолютно уверенными в том, что их не просто учат обращаться с оружием, но и объясняют, в кого именно нужно стрелять из этого оружия. Более того, их учат ненависти. А озлобленный человек – это психологический калека.

2B4F12C400000578-0-image-a-40_1439412793195.jpg
 
2B4F12D000000578-0-image-a-41_1439412797399.jpg
   
Взрослые, посмотрите на эти фото из лагеря нацистского батальона «Азов». Они же дети! В данном случае, они, реально дети. Дети, отданные в лапы нацистов, которые воспитывают из них гитлерюгенд. Они вырастут и «сорвутся с цепи», чтобы множить ненависть и творить насилие. И не надо думать, что вышеописанное – это «кремлёвская пропаганда». Вот только два случая за последнее время, на которые обратили внимание иностранные журналисты.

1. Радикалы из запрещённой в России организации «Правого сектора» обучают детей для участия в боевых действиях на востоке страны, выяснили журналисты немецкого телеканала ARD. По данным телеканала, тренировочный лагерь "Правого сектора" находится в Ужгороде на западе Украины. Там подростки 11-16 лет проходят военную подготовку, которая включает в себя, в том числе, обращение с автоматом Калашникова АК-47. Рекламу этих занятий организация разместила в интернете. Представитель «Правого сектора» в Германии Юрий Душко заявил журналистам, что военная подготовка для несовершеннолетних – это "не плохо", учитывая нынешнюю ситуацию на Украине.

Между тем обучение детей обращению с оружием запрещено конвенцией ООН, подчеркнули в международной правозащитной организации Terre des Hommes. Ее представитель Барбара Кюпперс полагает, что украинские националисты занимаются подготовкой детей-солдат, передаёт РИА Новости.

2. Батальон «Азов» открыл под Киевом военный учебный лагерь для детей «Азовец», сообщает британская газета Daily Mail. В опубликованном материале рассказывается о лагере, в котором бойцы батальона «Азов» обучают детей в возрасте от шести лет, как пользоваться огнестрельным оружием, На фотографиях видно, как дети собирают, заряжают и стреляют из автоматов, а также проходят полевую подготовку. Daily Mail подчеркивает, что таким образом руководители «Азова» втягивают детей «в кровопролитный конфликт» на Украине. Газета отмечает, что в лагере «Азовец» обучаются даже девочки, а тренировки проходят под командованием командира батальона «Азов» Андрея Билецкого, передают РИА Новости.


А вот ролик, в котором ребёнок ИГИЛ расправляется с плюшевой игрушкой. И глядя на это, возникают соответствующие аналогии… с Украиной…
 



  • 1
в россии в военно патриотических лагерях происходит тоже самое и что?:) надо их тоже закрыть?:)

Нет не то же самое. Там нет настоящего оружия. Там не учат убивать украинцев. А с детьми занимаются педагоги а не насильники и убийцы.

И чему они их учат? Кто враг?
Америка и запад? Или может коммунисты?

Чему могут научить нацисты из "Азова"? Не догадываетесь?

Я про //в россии в военно патриотических лагерях происходит тоже самое и что?:) надо их тоже закрыть?:) //

Что "то же самое"?

Военно-патриотические лагеря есть в разных странах. Там с детьми занимаются педагоги по специальным программам утверждённым Минобром. В лагерях Белоруссии детей не учат убивать поляков, а в российских не учат убивать эстонцев и т.д.

На Украине воспитание детей доверили нацистам, повторяю, нацистам из "Азова". Которые, с большой долей вероятности учат убивать, а не патриотизм воспитывают. И учат убивать людей определённой национальности.

Где тут "то же самое"?

"Между тем обучение детей обращению с оружием запрещено конвенцией ООН"
А почему нас в старших классах советской средней школы (в том числе и девушек) учили разбирать-собирать автомат Калашникова?

Вы ничего не путаете?

В какой школе это было? Я сам учился в советской школе и помню уроки НВП. Однако автомат Калашникова увидел только в армии.

Re: Вы ничего не путаете?

У нас разбирали автомат. Неполная разборка-сборка. Девчонки в том числе, на время.
Но при этом нам говорили, что мы мирные люди, но наш бронепоезд..., и внушали, что надо уметь защититься от врага - но при этом, никого врагами не называли. Кто придет к нам с мечом - тот и будет врагом, мало ли кто это может быть.

Здесь же ситуация принципиально иная. И враг определен, и цели поставлены, и идеология конкретная.

Жуть.

Автомат учили собирать в 10 классе,а это уже не детский возраст, а почти призывной.А в школе учили не ненависти,а дружбе народов и гуманизму.

Мы только в тире стреляли из пневматики и мелкашки. Учили команды, навыки строевой подготовки. И да,всё это было без накачки на конкретных врагов, а вообще. И, да... дружба народов конечно, и всяческое осуждение агрессии.

Статью можно было бы озаглавить - Уроки ненависти.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account