bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Categories:

Поединок с пустотой...

9 февраля на Обл ТВ в 22.30 в передаче «Что делать?» была поднята тема в которой обсуждалась судьба Краснознамённой группы и Ордена Ленина.
Не буду терзать читателя, и сразу сообщу, что предпочтение судей (2\1) было отдано нашему товарищу Артемию Брусницину, который защищал советский монумент. Зрительское телефонное голосование закончилось так:
За        – 390
Против – 108

Как говорится: судите сами. Ещё один опрос в копилку.
          

4047dc2f08c422a43c6430815243ead6_XL
                                

Спорил Артемий с Олегом Залесским. Олег Залесский - эксперт Общественной палаты города.
Что хочется сказать по существу сказанного Олегом Залесским. Первое впечатление: пустота. Никаких точек опоры, никаких интересных мыслей, только заезженная пластинка про «давайте поставим что-то другое». И полное нежелание слушать оппонента. Да и не только оппонента, но и земляков-сограждан, чью позицию защищал Артемий. Олег постоянно перебивал, уводил разговор в сторону. В конце скатился до того, что вообще объявил, что «никому и ничего не должен». Это позиция заурядного обывателя, которая к счастью ещё порицаема в нашем многострадальном обществе. Пус-то-та…

Это вкратце. Поэтому, как мне кажется, Артемий достойно выдержал поединок с этой «пустотой». И привнёс в этот вакуум какую-то толику искры, из которой впоследствии, обязательно разгорится пламя! И Краснознамённая группа с Орденом Ленина, которые должны вернуться в сердце нашего города на Плотинку, заполнят хотя бы часть образовавшейся "пустоты", в которую рискует провалиться вся страна...

До встречи в СССР!

Tags: Анисимова, Залесский, Краснознамённая группа, Обл ТВ, Суть Времени
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments