bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Распродажа обороны Украины

CM8C-BIWIAAseTF.jpg
   
Оборонную промышленность Украины намерены передать в управление иностранцам
Украинский государственный концерн «Укроборонпром» намерен нанять иностранного топ-менеджера. Об этом сообщил гендиректор украинского концерна Роман Романов. «Сегодня концерн выбрал путь развития — европейские рынки и сотрудничество с НАТО — и строго придерживается этой стратегии. Для этого нам нужен эффективный менеджер с успешным опытом работы непосредственно в компаниях западной формации», – приводятся слова Романова на сайте «Укроборонпрома», сообщает RT.

Ещё один шаг к «незалежности». Любое государство, которое обеспокоено безопасностью, не только не допустит иностранцев на оборонные предприятия, но и будет строить оборонную промышленность только на базе деталей отечественного производства. Именно об этом говорят все эксперты России, именно этого хочется в идеале видеть в нашей стране. Именно поэтому отказ от французских мистралей воспринимается патриотическим сообществом как верный шаг.

Слова президента России о том, что Украина  находится под внешним управлением, абсолютно верны. Более того, каждый новый шаг руководителей ведомств Украины направлен на то, что бы окончательно загнать страну в кабалу.

По факту мы наблюдаем, что на евромайдане победили те, кто продаёт Украину оптом и в розницу. Потому предположения о том, что скоро начнётся прямая продажа земли, а впоследствии людей – не шутка Щаранского. Каждый печальный прогноз «агентов Кремля» сбывается практически на 100%.

Вспомнилось бессмертное:
«Ты у нас по обороне, так и дай отпор врагу».

Ну-ну. Теперь тоже и по-английски, плиз…

Это перемога.

Tags: Украина, армия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments