bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Коперфильды от мэрии... Технология вбросов.
bav_eot

Хочешь мира – готовься к войне! Утверждали древние римляне.
Наша деятельность за возвращение Краснознамённой группы и Ордена Ленина уже давно приобрела характер войны. И в современной войне мы будем использовать все современные средства.

И вот 8 февраля, мы по-прежнему наблюдаем за ходом голосования на ресурсе горадминистрации, и готовимся к всевозможным эксцессам. Мало того, что мы ведём регулярный мониторинг скриншотами. Под конец недели голосования мы решили «усилиться» видеонаблюдением. Огромное спасибо нашим специалистам, которые помогли зафиксировать 30 секундный «вброс». Это вброс сегодняшнего вечера, часы справа в верхнем углу (21.30). Такого рода вбросы возможно сделать только при полном доступе к сайту. Хотите чудеса? Так их у меня для вас есть, как говорят в Одессе.

Вся картинка на представленном видео. Судите сами. Коперфильд «отдыхает»)))
                                           


                               

Вот так потихоньку, в течение последних дней, воруются проценты у сторонников Краснознамённой группы и Ордена Ленина.

Напомним. Что городская администрация не имеет единого мнения о том, что должно располагаться на Плотинке. Единственное в чём у них есть консенсус, так это в нежелании видеть там Краснознамённую группу и Орден Ленина. Они упрямо не хотят признавать результаты социологического исследования общественного мнения, итоги многочисленных экспресс-опросов. И устраивают на ресурсе горадминистрации форменный цирк. Теперь же главная их задача «выравнять» все проценты, чтобы создать видимость того, что большинства горожан выступающих за возвращение памятника не существует! А это не правда. Большинство желают возвращения монумента.

Мы ждём результатов этого очередного мошенничества, замаскированного под голосование.
Напоминаем, что параллельно стартовали опросы на двух других независимых площадках.
http://vk.com/wall-8152398_57110
http://66.ru/news/entertainment/151402/.

И готовим свой очередной «сюрприз», который вряд ли понравится тем, кто не чист на руку.


  • 1
Тупо то как работают. На кого они расчитывают? На идиотов?

Они в "своём мире" живут...

Про это Маяковский писал точно и ёмко:

"Ешь ананасы, рябчиков жуй
день твой последний приходит буржуй"

Да они давно население за идиотов считают, это же видно по всем их шагам!

А когда последний день голосования?

Сухоруков (пресс-секретарь мэрии) говорил, что 10 закроют.

Сегодня, 10 февраля в неизвестное время дня

отчаянно сопротивляются либероиды. но от судьбы не уйдёшь...

Это который раз уже за руку их поймали?

Не в первый на этом голосовании. Разница в том, что тут на видео зафиксирован скачок.
Пусть боятся. Мы "модернизировались" раньше их)))

Абсолютно непонятна их тупизна. Ладно бы лидеров голосования разделяло процентов 10, но когда у КГиОЛ - 50 процентов, а у ближайших преследователей в районе 15-ти, то работы такими темпами на месяц! Было у колеса 14,9, стало 16,1. А он у них есть, этот месяц?

Они лихо сначала накручивать начали. У Краснознамёнки (то что композиция 70-х) сначала 75 % было. На многих других интерактивных площадках меньше 60 не бывало.
Это сейчас "по кусочку" отщипывают.

определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

великолепная съёмка!
на что рассчитывают, говорите? да на лохов, в натуре. к тому же это ж надо СЛЕДИТЬ, и следить ПОСТОЯННО. а ещё и ЗАФИКСИРОВАТЬ вброс...
парни, вы - герои. и за идею - огромное спасибо. не знаю, как использовать именно её, но чёткое ощущение, что вы изобрели СВОЮ тачанку - налицо!
а сейчас - пять копеек бодрящего душа с фронта информационной войны эпизодом ДВУХтысячелетней давности:
"а ОН рассказал притчу про богатого и нищего Лазаря. как Лазарь ходил просить милостыни и питался подаянием со стола богатея. и вот, умерли они, и оказались один в раю, другой в аду. и, мучимый грешник, углядев нищего Лазаря в лоне отца своего авраама, возопил к нему: "отче аврааме! пошли лазаря обмочить кончики перстов и мне губы смазать!" "нет, между нами пропасть неодолимая" "ТОГДА ПОШЛИ ЕГО на землю, ибо осталось у меня пять братьев, а они грешат, пусть же увидят мёртвого, воскресшего, мож, ТОГДА уверуют, покаются и тем избегнут моей участи!"
"ЕСТЬ У НИХ МОИСЕЙ И ПРОРОКИ. ПУСТЬ ИМ ДОВЕРЯЮТ. А, КОЛИ НЕ ВЕРЯТ И ИМ, ТО И МЁРТВОМУ ВОСКРЕСШЕМУ НЕ ПОВЕРЯТ""
Христос ДВОИХ воскресил из мёртвых, и было тому немало живых свидетелей. но, жесткосердные, НЕ собирались "они" ДОВЕРЯТЬ собратьям своим, говорящим "я это видел. своими глазами". ибо доверие такое требовало КОРЕННЫХ изменений. а проще - ЗАБИТЬ. утИшить разум, напридумывав мильон "разумных" оправданий, замесить СО(вместную с Кем?)весть гласом этого разума и продолжить потреБЛЯТЬ.
К чему БРЯКНУЛ свой эпизод?
если ПЛАНА нет, то свяжитесь с "авторами проекта настоящее имя победы".
я стою в этом предложении сбоку. и с замиранием сердца смотрю на вокров (Воинов Креатива, термин, введённый гораздо ранее креаклов и имеющем изначально позитивный смысл, который НЕ запоганили до сих пор). и наблюдаю творческих личностей, "слишком замороченных высотным полётом мысли". опасает что: люди вы творческие, ранимые. вам скажешь в лоб - обидетесь, будь то конструктив или просто отклонение вектора на полградуса от "линии творителя". ваша стихия - полёт, ваша задача - чистое небо. вас мало и нужны вы на федеральном уровне. так, СЛАЖИВАЙТЕСЬ, матрастак! налаживайте горизонтальные связи, чтобы не связывали вас "(тупые)сисадмины". завтра уже решит первый вопрос о канале, ГДЕ будем брать КОМАНДУ? киселёва, мож, кто умыслит приглашать? да куды он спёрся? вас - уже до.... практически ДОСТАТОЧНО. каждый - алмаз с изумрудом. огранить маненько, да увязать в ювелирный венец - цены не будет. СЛАЖИВАЙТЕСЬ. даже если план - есть.
начните со знакомств. профессионального трёпа (жаль, что в нём не смыслю практически ничего), отшлифуйте термины, а то задолбался уже перетолковывать слова, из-за которых, толкуя ТОЧНО (бля буду) об ОДНОМ, зарубаетесь на ровном месте насмерть, ВОРУЯ ВРЕМЯ у Родины. ибо ваше время уже для России.
до встречи в СССР!

Edited at 2014-02-09 08:44 am (UTC)

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

Мы работаем. Творчески. Поверьте. И не только в этом направлении)
Если нужно будет с кем-то поделиться опытом (не дай бог нечто подобное случится) думаю, что без проблем.
Ребята спецы говорят, что не всё сложно на самом деле.

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

верю. успеха, парни!

Re: определяем настоящее имя Победы: truenameofvictiry.ru

спасибо!)

Постпредство надо подключать

К Холманских надо писать обращение,ведь он за человека ТРУДА ратует,это его идея. Так что наша Краснознаменная группа от человека труда и есть и Орден Ленина.

Re: Постпредство надо подключать

Писали. Бестолку. Там субординация. Всё в руках городских властей.
Тут только если "москва" серьёзно подключится, в режиме "ручного управления", то движуха резкая начнётся.

Re: Постпредство надо подключать

Писали. Бестолку.
Полпредство нас, вроде бы, поддерживает, но обращение спускает уполномоченным по делам благоустройства города. Т.е. Якобу.
Ещё федеральный инспектор светился, но что-то как-то не слышно от него ничего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account