bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Враг украинского народа

Ukraine.jpg
   
Численность населения Украины продолжает существенно сокращаться
Численность населения Украины по состоянию на 1 июля текущего года составила 42,82 млн человек, что на 164 тысячи человек меньше по сравнению с показателем на 1 июля 2014 года. Об этом сообщает пресс-служба Государственной служба статистики Украины. Это без Крыма и неподконтрольных киевским властям регионов Донбасса.

Падает и рождаемость на Украине. По данным Госстата, в январе-июне текущего года составил 198 287 детей. За аналогичный период прошлого года этот показатель составлял 230 772 новорождённых. Убыль населения, только по официальным данным, в первом полугодии текущего года составил 106110 человек. В первом полугодии прошлого года этот показатель был ниже – 85094 человека, сообщает Сегодня.

К этому прибавляем данные Организации объединённых наций. В докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов говорится, что с середины апреля 2014 года по 27 июля 2015 года в зоне конфликта на востоке Украины были убиты, по меньшей мере, 6832 человека. Более 2,3 миллиона человек на Украине были вынуждены покинуть свои дома с начала конфликта в Донбассе с апреля 2014 года. Причём миллион из них нашёл убежище в соседних странах, сообщает РИА Новости.
Так что вероятно, миллион украинцев никогда не вернётся на родину.

На фоне этих страшных (и очень заниженных) цифр Киев наращивает военные расходы и сокращает социальные. Порошенко и Ярош соревнуются в радикальности военной риторики. Судя по идиотским заявлениям украинского МИДа, Украина готовится к атаке. Потому как совершенно понятно, что эскалацию конфликта может остановить только Украина. Ибо Украина располагает более многочисленной и более оснащённой армией, чем армии Республик Донбасса. А значит первый шаг всегда за тем, кто сильней.

С другой стороны. Абсолютно очевидно, что, несмотря на то, что в военном отношении армии республик малочисленнее – они ни разу не боятся ВСУ, и готовы дать бандеровцам отлуп при первой же попытки масштабной агрессии. Высокий моральный дух и твёрдое намерение отстаивать родную землю – фактор, который значительно перекрывает другие преимущества украинской армии. Более того, атаковать будет именно ВСУ. Тут твёрдая уверенность. А значит, потери атакующих при любом раскладе будут больше.

Война на фоне демографической катастрофы, только усугубляет ситуацию, и обрекает страну на вымирание. Любой, кто кричит на Украине о войне до победного конца, или посылает батальоны на восток, а значит на верную смерть, – враг украинского народа.

Tags: Донбасс, Украина, война, общество, статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments