bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Смысл Игры – 91


 
Долгожданный выпуск «Смысла игры». Задержка связана с проходившими 12 июля в Москве II съезде РВС, и летней школе «Сути Времени». Тем не менее, этот временный отход от текущих событий позволил в очередной раз оглянуться назад, для того, чтобы более внимательно и увереннее посмотреть вперёд.

Позади, у РВС и «Сути Времени» огромный объём проделанной работы. Причём работа велась на разных направлениях. Это и знаменитый теперь проект «Шаги Истории». Каждый выпуск стенгазеты нужно создавать, оформлять и доставлять в школы и другие учреждения. Это, безусловно благой и успешный проект «Дети России – детям Донбасса». Когда школьники их родители и преподаватели лицеев и гимназий России не просто участвуют в сборе гуманитарной помощи школьникам Донбасса, но и заводят прямые и живые связи. Это успешные действия организации на анти-ювенальном фронте. Организованная и сплочённая работа в информационном пространстве. Явные успехи в обучении (многие работы школьников «Сути Времени» достойны отдельных брошюр и изданий).  И многое ещё…

Самое главное, что всё это время наши задачи постоянно усложнялись. И усложнялись они именно потому, что таковы вызовы, которые перед нами ставит время и текущая ситуация. Каждое новое событие, каждое новое направление требует творческого подхода. А воплощение нашей мечты, требует воли и колоссального напряжения. И только так, можно преодолеть все те трудности, которые всем нам ещё предстоят.

И тому, что нам предстоит, и с каким багажом мы идём в будущее, и посвящён этот выпуск "Смысла Игры".

Tags: Кургинян, РВС, Смысл Игры, Суть Времени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment