bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

«Так оно не останется»



Утром 14 августа вновь был обстрелян Киевский район Донецка. Несколько артиллерийских снарядов попали в жилые дома по переулку Шорина и улице Венгерской. К счастью, никто не пострадал. Украинская армия упорно бьёт по мирным жителям. Однако в последние дни что-то изменилось. «Так оно не останется», – уверен мужчина на видео. И он прав. В последние дни украинские медики вновь заговорили о переполненных гражданских больницах, в которых проходят лечение раненные украинские военные. В частности...

В Одессе, в настоящее время на стационарном лечении находятся более 90 военных. В целом за весь период ведения боевых действий в Донецкой и Луганской областях оттуда было доставлено почти 4 400 военных различных формирований Украины, сообщает Независимое бюро новостей.

А вот что рассказали в пресс-службе обладминистрации Днепропетровска. С начала недели в больницах области оказана помощь 51 пострадавшему. Всего в медучреждениях города сейчас находится 340 бойцов. «Доставляют военнослужащих 213 бригад скорой помощи. Область приняла наибольшее в Украине количество раненых - почти 6000. На счету врачей региона - уже более 2500 операций. В то же время регион продолжает самостоятельно финансировать лечение и питание военных в гражданских медицинских учреждениях. Это непредвиденные расходы, которые Министерство обороны пока не спешит брать на себя», –сообщают в пресс-службе.
     
Данных по другим регионам пока нет. Видимо боятся публиковать «непатриотичную» информацию, то есть хоть какую-то правду. Но то, что возмездие будет настигать тех, кто «с мечом пришёл» – факт. Огневые точки противника, которые бьют по мирным жителям Донбасса, будут накрыты ответным огнём. Украинская армия готовится к прыжку. И на Донбассе  знают, как отбить этот прыжок. И не хватит на Украине госпиталей и машин «скорой помощи», тем более разрытых могил. Потому что «так оно не останется»…
   
Разрытые могилы для украинцев

И не надо показывать после этого слезливыеи сентиментальные картинки...
 
CMeCZ4KWUAA2zFe.jpg
 
Он получил то, что заслужил. А мог просто сидеть дома и любить жену. Но, он решил убивать, в надежде, что это будет безнаказанно. Увы, "так оно не останется"....


Tags: Донбасс, СВ ДНР ТВ, Украина, война, люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments