bav_eot


До встречи в СССР!


Previous Entry Share Next Entry
Елена Котова и полёт на Луну
bav_eot
uakino.com_1344101960.jpg
   
Создание системы кризисных центров для беременных женщин во всех регионах РФ – это реальная работа, а не симуляция в виде конструирования «ящиков для детей» на каждом углу
Вопиющий случай произошел в столичном аэропорту. Уроженка Тюмени 1991 года рождения родила в туалете Домодедово и выбросила младенца в урну. Новорожденный скончался. Как передает корреспондент Накануне.RU, этот пример еще раз подтверждает, что распространение "ящиков для младенцев" едва ли способно решить проблему избавления от младенцев, ведь в таких случаях их необходимо устанавливать в каждом аэропорту, несмотря на требования безопасности? Женщина могла сдать младенца в дом ребенка после родов - но... слишком торопилась на самолет, сообщает Накануне.

Далее в статье, корреспондент Накануне (мой респект коллеге!) цитирует главного лоббиста «ящиков для детей» Елену Котову:
«Почему она из Ростова летела в Тюмень? Для каких целей? Может быть, она летела в Тюмень, чтобы оставить там ребенка в "бэби-боксе"? Ни в Ростове, ни в Москве "бэби-боксов" нет».

О-па! Какой полёт фантазии! Елена Котова, так и до Луны долететь можно, если единственный «ящик для детей» будет стоять именно там.

Любой здравомыслящий человек понимает, что эта женщина летела в Тюмень, потому что является уроженкой Тюмени! Елена Котова, читай по губам: она уроженка Тюмени! И летела туда именно поэтому. А не потому, что там есть «ящик для детей».

Итак, граждане, главный лоббист «ящиков для детей» Елена Котова, как минимум не адекватна. И она готова любой случай, любую трагедию подвести под то, что бы в очередной раз пролоббировать своё «детище» (имею ввиду «ящики для детей»). Так вот это единственное её «детище», то есть «бейби-бокс» он же «ящик для детей», и нужно отправить в ящик, ну, или на Луну… Раз и навсегда.

А чем на самом деле стоит заняться адекватным и серьёзным людям, так это созданием системы кризисных центров для беременных женщин во всех регионах РФ! Это сложнее, чем наставить ящиков «для отмазки». Но, это будет реальная работа с людьми, которая в итоге принесёт реальные плоды, а не симуляция работы в виде «бейби боксов».



  • 1
Насчёт Луны согласна, предлагаю поэкспериментировать американцам. Или чья это вообще была выдумка с ящиками...

...и для молодых мам с детьми.
Кампания "Россия детей не бросает" могла бы быть гораздо дешевле и эффективнее.

Ближайший ббб к Ростову в Краснодаре, он в 10 раз ближе, чем тюменский, это ещё один котовский прокол))). Она бы мамашу для гарантии ещё в Якутию отправила, там тоже ббб стоит. Натягивает свои боксы всюду, как сову на глобус)))

Да ближайший вообще в Москве, в Люберцах!
Котова ни с головой, ни даже с географией не дружит, а туда же - детей спасать!

К Домодедово да, а к Ростову - Краснодар.

выбросила младенца в урну. Новорожденный скончался.
===
Дело какое-то тёмное: сортир в аэропорту - место часто посещаемое публикой. Опять, скорее всего, Котова на мертворожденных пиарится.
Хотя человеческие похороны это не отменяет, конечно.

Кто-то из журналистов успел у мамаши интервью взять. Спросили зачем выкинула, говорит - он мёртвый был...

Ясно(.
Ну, тогда до окончания следствия не будем называть её пренебрежительно мамашей. Когда мозг защищается, он и не то выкинуть может.

Ну не знаю, я 3 раза была в родах. Все разы сознание отлично работало, без сбоев и помутнений))). Что же тут происходит с женщинами, которые носят - носят, а потом в мусорку выкидывают, хоть и мёртворождённого... и пошла дальше. Это вынос мозга, так нельзя. Младенец не фантик, чтобы его вот так просто выкинуть, как мимо проходила. Нормальная любящая мать, потерявшая вынашиваемого малыша, долго будет скорбеть и никогда вот так просто не выкинет тельце в ближайшую мусорку.

Ну что тут можно сказать. Только пожелать никогда не узнать, конечно.

Тем не менее после позднего выкидыша остаться нормальным непросто, и здесь всегда следует разбираться индивидуально.


Edited at 2015-08-14 12:53 am (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это какой-то безумный психологический выверт. У Котовой. Эх, что с человеком делают бизнес-интересы...

Да уж, безграничный полёт фантазии и пиар на костях.

она противозаконная

Она гениальная. Очень ловко под маской заботы силами бизнес-интересантов проталкивается разрушительная для здоровья общества система.

Судя по информации в новостях у неё выкидыш произошёл.

У кого выкидыш?

У женщины, на трагедии которой Котова пиарится.

Пишут в новостях, что родила мёртвого на 7-м месяце.

Она совсем с катушек съехала? И инициативу этой мадам в Совете Федерации обсуждали!

Что-то веет разводкой, кто-то бабки отмывает, в том лагере иначе прыти такой не встречается.
Притянули якобы хорошую идею, поставили недалекую "куклу" и гонят бюджет под ящик.
Чего стоит лозунг "Беби-бокс должен быть в шаговой доступности!"

>и гонят бюджет под ящик -Точно замечено!

Одна женщина выступила именно так. Она сразу заявила, что тут всё дело в деньгах.

По стене ползёт таракан. Потому, что в стене нет беби-бокса.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account