bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Елена Котова и полёт на Луну

uakino.com_1344101960.jpg
   
Создание системы кризисных центров для беременных женщин во всех регионах РФ – это реальная работа, а не симуляция в виде конструирования «ящиков для детей» на каждом углу
Вопиющий случай произошел в столичном аэропорту. Уроженка Тюмени 1991 года рождения родила в туалете Домодедово и выбросила младенца в урну. Новорожденный скончался. Как передает корреспондент Накануне.RU, этот пример еще раз подтверждает, что распространение "ящиков для младенцев" едва ли способно решить проблему избавления от младенцев, ведь в таких случаях их необходимо устанавливать в каждом аэропорту, несмотря на требования безопасности? Женщина могла сдать младенца в дом ребенка после родов - но... слишком торопилась на самолет, сообщает Накануне.

Далее в статье, корреспондент Накануне (мой респект коллеге!) цитирует главного лоббиста «ящиков для детей» Елену Котову:
«Почему она из Ростова летела в Тюмень? Для каких целей? Может быть, она летела в Тюмень, чтобы оставить там ребенка в "бэби-боксе"? Ни в Ростове, ни в Москве "бэби-боксов" нет».

О-па! Какой полёт фантазии! Елена Котова, так и до Луны долететь можно, если единственный «ящик для детей» будет стоять именно там.

Любой здравомыслящий человек понимает, что эта женщина летела в Тюмень, потому что является уроженкой Тюмени! Елена Котова, читай по губам: она уроженка Тюмени! И летела туда именно поэтому. А не потому, что там есть «ящик для детей».

Итак, граждане, главный лоббист «ящиков для детей» Елена Котова, как минимум не адекватна. И она готова любой случай, любую трагедию подвести под то, что бы в очередной раз пролоббировать своё «детище» (имею ввиду «ящики для детей»). Так вот это единственное её «детище», то есть «бейби-бокс» он же «ящик для детей», и нужно отправить в ящик, ну, или на Луну… Раз и навсегда.

А чем на самом деле стоит заняться адекватным и серьёзным людям, так это созданием системы кризисных центров для беременных женщин во всех регионах РФ! Это сложнее, чем наставить ящиков «для отмазки». Но, это будет реальная работа с людьми, которая в итоге принесёт реальные плоды, а не симуляция работы в виде «бейби боксов».


Tags: Елена Котова, Россия, дети, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments