bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему министр энергетики Украины не боится отставки

Демчишин.jpg
   
Министр энергетики Украины в скором времени будет управлять газовой плитой в своей квартире и бойлером на даче
Министр энергетики Украины Владимир Демчишин сегодня заявил, что не боится ухода в отставку. «Отставки бояться бессмысленно. Я делаю всё что могу. Я прилагаю максимальные усилия для того, чтобы тот, кто придёт после меня, на меня не пенял. Это всё-таки политический вопрос, Рада будет решать его. Я, в свою очередь, максимально прозрачный и объясняю, что я делаю», — цитирует РИА Новости слова украинского министра. Сообщает RT на русском: http://russian.rt.com/article/108401

Честно говоря я так и не понял поток мыслей Владимира Демчишина. По мне так ларчик проще открывается. Ещё 19 июля в «10 минутах с премьер-министром» глава правительства Украины Арсений Яценюк рассказал об основных требованиях к предстоящей распродаже государственных активов. «Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию, и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы, а не бывшие украинские олигархи», - заявил Яценюк. В перечень объектов государственной собственности, подлежащих приватизации входят более трехсот предприятий, среди которых такие, как «Укрторф», «Центрэнерго», а также областные энергетические компании Донбассэнерго и ДТЭК Днепрэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкэнерго.

Таким образом, после приватизации Демчишин становится натуральным голым королём. И управлять будет разве что газовой плитой в квартире и бойлером на даче. И кому нужна такая должность? Ибо по факту Министр отсутствующей у Украины энергетики, даже портфель не получит из казны.

Ну а так всё по плану. Киевская хунта, как и предсказывали «клятые кремлёвские пропагандисты» продаёт страну оптом и в розницу. Когда кончатся заводы, пароходы и земля, начнут и людишками приторговывать, как в старые времена…. Перемога.

П.С.: Мне тут подсказали, украинский министр ещё и зажигалкой будет управлять!
   
Курильщик 025.jpg
 
Правда?

Tags: Украина, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment