bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Имеющий уши услышит?

7 февраля на 4 канале в очередной раз вышла передача «Что это было?». В одном из блоков выпуска ведущими был поставлен вопрос: «Что поставить на Плотинке: Краснознаменную группу или памятник Петру I и Екатерине I?». Было объявлено телефонное голосование, и результаты впечатлили даже нас! 88% дозвонившихся выбрали вариант «Краснознамённая группа и Орден Ленина».
                    

Результаты
                                                      

Всю передачу вы сможете посмотреть вот тут.

Во-первых, 4 канал достаточно респектабельный и не будет заниматься откровенными подтасовками.

Во-вторых, ведущих передачи Енина и Балакирскую ну никак нельзя записать в активные сторонники советского наследия. Но они честны и достаточно респектабельны. И в каких-либо телемахинациях совершенно не нуждаются.
В-третьих. Опрос проводился по телефону, а это значит, принять участие в нём могли достаточно широкие слои населения (телефон есть почти у всех).

В итоге. Все манипуляторы с голосами на сайте нашей мэрии посрамлены в очередной раз. Мы уже показывали, что многочисленные опросы, проведённые в течение года, дают только один результат: горожане желают возвращения Краснознамённой группы и Ордена Ленина на Плотинку!

Мэрия должна перестать слышать только свои голоса в стиле
«вне времени, вне истории, вне личности», а прислушаться к воле большинства горожан. И выполнить эту волю. Это решение будет не только справедливо, но и в интересах города, да и государства в целом.

Имеющий уши услышит?



Tags: 4 канал, Балакирская, Енин, Краснознамённая группа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments