bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Почему не стоит идти в мэры Украинских городов

Кличко.jpg
 
Особенности отопительного сезона, мобилизации и военторга (обзор прессы)
В Винницкой области может произойти срыв отопительного сезона. Больше месяца Национальная комиссия по регулированию рынков энергетики и коммунальных услуг блокирует счета "Винницагаза". Энергетики называют ситуацию катастрофической. Председатель правления ОАО "Винницагаз" Александр Кривак уверяет, из-за недостатка денег не успеют к зиме проверить все системы газопроводов.
http://gazeta.ua/ru/articles/regions/_v-vinnickoj-oblasti-prognoziruyut-sryv-otopitelnogo-sezona/641144

В Днепропетровске уже нашли крайних. Оказывается, там отопительный сезон срывают мэры городов. Несмотря на предупреждение областной администрации, города не оплатили коммунальные услуги свыше 3 миллиардов гривен. Наибольшие долги у Кривого Рога и Днепропетровска. При этом почти все жители области за потребленные услуги оплатили. Коммунальные предприятия-должники полностью подчинены местной власти. Поэтому, если школы, больницы и дома останутся без тепла и воды, именно главы городов будут отвечать за это.
http://34.ua/ru/news/view/62575--mery-gorodov-dnepropetrovshhiny-sryvajut-otopitelynyj-sezon/

Крайним останется мэр Сум. Он получил двойку за мобилизацию.
7 августа, на коллегии Сумской облгосадминистрации рассматривался вопрос шестой волны мобилизации. По словам заместителя военного комиссара Сумщины Сергея Белявского, всего по области мобилизационное задание выполнено на 28%. Хуже всего справились Сумы – 15%. Лучше всего – Липоводолинский район – 125%.
http://www.dancor.sumy.ua/news/newsline/156606

Складывается ощущение, что самая опасная профессия на Украине – градоначальник. И если вскоре начнутся тотальные аресты и посадки, то версия подтвердится. Учитывая большую опасность провала отопительного сезона и невозможность выполнить план по мобилизации, это вполне возможно. Потому что всегда нужен стрелочник.

Вы скажете, мол, тогда честные мэры во власть пойдут? А я считаю, что во власть пойдут те, у кого под рукой будет взвод автоматчиков. Честный человек на Украине может поставить только два вопроса: вопрос о мире, и о земле. А таких в незалежной не наблюдается. Более того памятники великому человеку, который их своевременно поставил и создал первое в мире государство трудящихся (это значит без олигархов и прочих зпхребетников) на Украине систематически сносят. Речь идёт о Ленине. Так например Запорожцам предлагают вместо проспекта Ленину назвать главную улицу города Соборным, Козацким, Сагайдачным или Вознесеновским. Слово вместо - главное. Это значит варианта сохранения старого названия нет. А значит шансов привести нормальную власть на Украине тоже практически не осталось.

По-прежнему работает украинский военторг (о нём рассказывал в знаменитом видеообращении к Порошенко руководитель ополчения Горловки Безлер). Правда тех, кто пожадничал и не поделился, время от времени отлавливают.

Так на житомирщине военнослужащие продавали технику, которая предназначена для АТО. Об этом сообщает пресс-служба СБУ на официальном сайте украинского ведомства. Так, сообщается, что Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией прекратила противоправную деятельность военнослужащих одной из воинских частей на Житомирщине. Злоумышленники подделывали документы и списывали автомобильную технику, в том числе и ту, которая должна была переправляться для обеспечения украинских войск на Донбассе. Затем присвоенное военное имущество продавалось частным структурам. Задокументирована продажа автотранспорта стоимостью свыше 700 000 гривен, и следствие продолжается.
https://xxivek.net/news/36004

Чаще отлавливают мелких посредников. Вот и вчера в Киево-Святошинском районе Киевской области Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой и милицией задержали трех человек во время сбыта огнестрельного оружия. «Встречу с покупателем злоумышленники назначили возле дома одного из сообщников, проживающего на окраине города и хранящего оружие на балконе», - сказано 7 августа в сообщении ведомства. У торговцев оружием было изъято три автомата Калашникова, более 1500 патронов различного калибра, 11 гранат Ф-1 и три противотанковые гранаты РКГ-3Е.


А в Донецкой области у 27-летнего жителя Авдеевки в сарае под дровами обнаружили схрон с гранатометом РПГ-22, 5 гранатами РГД с запалами к ним и миной калибра 120 мм. Владелец боеприпасов задержан. Об этом 7 августа сообщили в пресс-центре МВД Украины.
http://uapress.info/ru/news/show/89852

В Закарпатье выясняется, что у командира местных правосеков Романа Стойко отец служит в СБУ, а брат Богдан отправился воевать на Донбасс. Пикантные подробности о правосеке выложил в соцсетях депутат рады Игорь Мосейчук. Он сообщил на допросе временной следственной комиссии по событиям в Мукачево глава Закарпатских правосеков Александра Сачко, рассказал о том, что Роман Стойко и до майдана занимался контрабандой, как и все местные жители. «Главный месседж, что полную информацию о контрабанде и полную информацию о бойне в Мукачево 11.07.2015 года может предоставить комбат ПС Закарпатья Роман Стойко», – написал нардеп.
http://www.rbc.ua/rus/news/vsk-sobytiyam-mukachevo-nachala-dopros-glavy-1437219402.html

Что сказать? "Реформы" идут полным ходом! Но жертвенное древо реформ надо поливать кровью. Кровью простого народа. До полного воплощения главного результата "реформ" - уничтожение украинского народа. Не верите. Докажите обратное. Пока наблюдаем именно этот процесс. Увы... Со скорбью наюлюдаем.

Tags: Украина, общество, укроСМИ, хунта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments