bav_eot (bav_eot) wrote,
bav_eot
bav_eot

Category:

Победители Путина…

598600.jpg
   
Во Львове установили чучело, похожее на президента России Владимира Путина. Волонтеры предлагают набить морду Путину. Рядом с ящиком, в который собирают пожертвования украинским бойцам, воюющим на Донбассе, они также установили чучело в виде боксерской груши. Его одели в костюм и повесили маску, похожую на лицо российского президента. Надпись «Накипело? — Выбивай!» призывает каждого желающего, кто не может сдержать злость, согнать ее на Путине. Такой «аттракцион» установили в центре города рядом с памятником Шевченко, сообщает 24 ТВ.ua. Это значит, что…

Любой инфантильный очкарик Львова, любой прыщавый чудак на буку «М», может продемонстрировать свою брутальность, и выказать претензии на роль альфа-самца не отправляясь на Донбасс. Смелость и отчаянность этих парней завораживает. ТакЪ победимЪ.

П.С.: комментировать этот идиотизм  в рамках нормативной лексики невозможно. Самое страшное, что эти дебилы меньше всего думают об Украине. Единственное, о чём они думают, так это о самоудовлетворении. А когда граждане думают в первую очередь о себе – страна обречена…

Tags: Путин, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments